Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Скатертью по дупе



Опасаясь дальнейших преследований, украинская активистка уехала из Крыма

Активистка Украинского культурного центра Ольга Павленко, у которой ранее ФСБ провела обыски, выехала из оккупированного Крыма на материковую часть Украины. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на корреспондента Михаила Батрака.

"Я сейчас с ней в Херсоне, тоже выехал", - отметил он. В ночь на 29 августа в Симферополе ФСБ пришла с обыском домой к Павленко, обыск длился несколько часов и проводился по решению Киевского районного суда Симферополя по подозрению относительно Павленко и членов ее семьи в связях с "Правым сектором".

Позже Павленко вместе с адвокатом была на допросе в крымском Следственном комитете. Появлялась информация о том, что Павленко связывают с "Правым сектором".

В апреле 2018 года активистов Украинского культурного центра в Крыму Елену Попову и Ольгу Павленко вызывал "на беседу" старший помощник прокурора Симферополя Алексей Пучков, которого интересовала работа Центра и выпуск газеты "Крымский терен". Активистки воспользовались правом не свидетельствовать против себя и своих близких.

Источник
Tags: а нас-то за що?, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments