bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Пранкер Лексус заявил, что с министром Полтораком беседовал аудиоробот Порошенко

В воскресенье, 2 сентября, Минобороны Украины, выступило с официальным заявлением, что была пресечена провокация российских пранкеров.

В пресс-службе Миноборны рассказали, что Степану Полтораку позвонили в полночь и сфабрикованными голосами известных людей, попросили Полторака высказаться по поводу последних событий в зоне ООС. Очевидно, имеется в виду убийство Александра Захарченко в Донецке 31 августа.

В Минобороны отметили что пранкеров сразу же разоблачили и "отправили в соответствующем направлении" на "понятном для них языке".

В то же время, российский пранкер Лексус подтвердил "Стране", что это он звонил Полтораку, и уточнил, что общался с ними с помощью аудио-робота из ролика Порошенко, где тот ругается матом в беседе по поводу 5 канала. Пранкер выложил видео, с которого и сделал нарезку для диалога. Также он пообещал в ближайшее время выложить запись разговора с министром.

"Мы заверяем, что звонок удался. Полторак заикался и оправдывался, а когда мы ему предложили написать заявление об отставке - он согласился. Когда он понял, что наговорил, то решил отмыться, сделав заявление. Тем хуже для него, так как запись опубликуется раньше", - заявил Лексус.

https://strana.ua/news/159034-pranker-leksus-zajavil-chto-poltorak-v-razhovore-s-audiorobotom-sohlasilsja-ujti-v-otstavku.html

З.Ы. Заявление об отставке, возможно, лишнее. Вдруг и вправду уйдет? А ведь этот дуболом с ВСУ расправляется не хуже, чем ополчение Донбасса.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, плакал и ходил под себя в туалет, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments