Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Грядущая фонарная перемога













[Текстом]Сегодня уже неважно, кто будет президентом. Им только кажется, что после получения булавы каким угодно способом, жизнь наладится. Не наладится. У них точно не наладится. А у нас и подавно.

Я не завидую никому, кто получит президентские полномочия на ближайшие 5 лет. Этот человек или заведомо смертник, или просто дебил, или гений. которых у нас нет...

Крышку котла вот-вот сорвёт ко всем чертям. И на фонарных столбах повесят не только президента вместе со всей его свитой. Но и кандидатов. Даже самых лучших - за то, что не смогли президентами стать.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/brtcomua/posts/1906313949429250

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestson_not_dother

September 2 2018, 10:24:00 UTC 2 years ago Edited:  September 2 2018, 10:24:51 UTC

  • New comment
Что мы должны понять из всех этих простыней:

1) Украинцы остались подлыми и бесчеловечными. Планировать самосуд и массовые убийства для них - нивопрос. Более того, индивидуальный и массовый террор - это хорошо. Это на подкорке прошито.
Не судить, выясняя степень вины, не сажать в тюрьму, не арестовывать счета, не добиваться покаяния и исправления. Вешать, вешать, вешать. Желательно поинтереснее, с хрустом позвонков, высунутыми языками и прочими физиологическими прелестями.
2) Украинцы остались недальновидными. До них упорно не доходит, что линчевание пусть даже сотен человек не решает системные экономические и политические проблемы. Более того, это показатель полной импотенции властей и отсутствия хоть какой-то видимости законности. Решать подобным способом проблемы стесняются даже самые отсталые государства, понимая, что после такого их никто не будет принимать всерьёз.
Также у них отсутствует чувство самосохранения - не факт, что линчевать будешь ты, а не тебя. И даже если сегодня линчуешь ты, то завтра это могут сделать с тобой.
3) У украинцев по-прежнему узкий кругозор, они определяют состояние экономики и социальной сферы в стране по количеству машин в пробках и голов в очередях за мясом. Украинцы по-прежнему не видят государства за пределами собственной хатынки, где определяющим показателем является наполненность холодильника вкусными и полезными. Жратва - их всё.
4) Украинцы так и остались трусливыми и ленивыми, поэтому все их мрии о том, что в какой-то момент норот подымется и всё изменится, конечно, так и останутся мриями. Кто бы первый начал, а я потом подключусь...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →