Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Category:

Опять власть меняется?

Буду(т) резать, буду(т) бить...

Пока российская общественность с жаром обсуждает тезисы пенсионной речи верховного главнокомандующего, на юго-западной окраине империи начинается настоящий медийный переполох.

Над окраинным массово-информационным полем стало восходить нечто такое, что значительная часть сеятелей неразумного, недоброго и не вечного истошно завопила о Реванше. Истерические нотки настолько высоки, что сразу заметна причина беспокойства. "Реванш" у оной публики ассоциируется с простой и нехитрой истиной - БУДУТ БИТЬ. Больно, со знанием дела и с применением подручных средств.
Одной из первых не так давно заерзала медиазвезда Дмитрий Гордон, известная в определенных кругах своими очень четкими прогнозами: "Путин не досидит до конца 2015 года", "крымский мост никогда не будет построен", "чемпионата мира по футболу не будет". Некоторая неточность прогнозов медиазвезду не смущает. Горизонт прогнозирования завален: "запомните: Северного потока- 2 не будет никогда", "Россия в краткосрочной перспективе развалится", "Украину ждут лучшие времена" и тому подобный психотерапевтический контент.

Звезда сверкая лысой головой и прищурив цепкий глаз, на вопрос журналистов канала 112, мол как дела, что нового, вдруг изрекла: "Вы знаете столько ваты вдруг полезло на ТВ. Путин и агентура ФСБ явно готовит реванш".

Спустя некоторое время верхушки окраинных медиаджунглей, озарило яркое огненное зарево от мощного разрыва шаблонов. Собственником канала 112 стал "КУМ ПУТИНА" Виктор Медведчук. И тут же дал большое интервью на второй кнопке окраинного информпространства, только-только разомлевшего от созерцания парадной боевой мощи лучшей армии Европы.

Не успело еще это разорванное в клочья пространство вернуться к своим привычным пределам, как последовал новый взрыв. Евгений Мураев - хозяин телеканала "News One" - первой кнопки означенного пространства - передал кнопку под управление Андрею Портнову, бывшему юристу Януковича и второму человеку в его Администрации.

На "News One" стали выводить Шария и его жену Ольгу, за одно лишь упоминание которых в эфире, совсем еще недавно с небес грозили отобрать лицензии у всякого посмевшего.

А на 112-м замелькали "адепты русского мира" Джангиров и Погребинский.

28-го августа там резко стартануло новое ток-шоу "Пульс"

Премьерный эфир оживила плюха кандидата в президенты Инны Богословской - автора мема "онижедети" - бывшему министру транспорта и связи Червоненко.

И это только начало. Предвыборная гонка еще даже и не стартовала. Так, пробуют перья.

Вдруг оказалось, что всем привычные безответные завывания про "онижедетей", "наших парней в Иловайске расстреливали, как в тире", "мы сделали цивилизационный выбор" теперь вдруг получают внятный и аргументированный отпор.
Гидра контрреволюции поднимает голову.

Причина до боли проста.
И та и другая кнопка выведены из под окраинной юрисдикции.
Владельцем 112-го стал скромный продавец подержанных авто житель немецкой глубинки Эдуард Катц.
А "News One" перешел под управление австрийского юридического лица.

Вена - знаковое для окраины место. И это не только знаменитая опера, которую сегодня может посетить каждый житель окраины, сразу после фантастического кофе в Братиславе.

Сюда в 1918-м, после разгона Центральной рады, свинтил её председатель Мыхайло Грушевский и основал Институт украинского национализма.

В феврале 1929-го на I Конгрессе (Сборе) украинских националистов здесь была создана ОУН.

В апреле 2014-го, накануне президентских выборов на окраине, здесь средь шумного бала случайно пересеклись Порошенко, Кличко и некто Фирташ. Случайная встреча длилась 28 часов после чего Порошенко стал президентом, а Кличко мэром Киева.

Через год, в апреле 2015-го, Фирташ в ходе судебного процесса в Земельном суде Вены о его экстрадиции в США заявил: "наша команда получила, что хотела: Кличко стал мэром Киева, а Петр Порошенко - президентом".
Надо сказать у Фирташа команда не из слабых, человек имеет некоторые связи.

Немногим ранее, в марте 2015 года той же "командой Фирташа" в Вене создано Агентство модернизации Украины.

В рамках Агентства созданы шесть направлений, которые возглавили влиятельные европейские политики и эксперты. Направление европейский интеграции возглавил Гюнтер Ферхойген, еврокомиссар по вопросам расширении ЕС в 1999-2004 годах. Экономическое направление возглавил Вальдемар Павляк – один из самых влиятельнейших политиков Польши, который в 2007-2010 гг. занимал должность вице-премьер-министра, министра экономики Польши, а в 1992-1995 гг. занимал должность премьер-министр Польши. Глава торгового направления – британец лорд Мандельсон, который работал в правительствах Тони Блэра и Гордона Брауна, а позже был еврокомиссаром по торговле. Отто Депенхойер возглавил направление реформирования Конституции и юриспруденции. Антикоррупционное направление возглавил поляк Влодзимеж Чимошевич, который в 1996-1997 годах был премьер-министром Польши, а на посту главы МИД Польши (2001-2005 годы) подписал договор о вступлении Польши в ЕС. Направление применения законов возглавил лорд Макдональд, который в 2003-2008 годах был главным прокурором Англии и Уэльса. Опираясь на интенсивную подготовительную работу основателя организации "Врачи без границ" и бывшего министра здравоохранения и иностранных дел во Франции, Бернара Кушнера, направление здравоохранения возглавили две личности: Пауль Роберт Фогт и Илья Емец.

Возглявляет команду АМУ президент Агентства – Михаэль Шпинделлегер, влиятельный австрийский политик, который в 2013-2014 гг. занимал должность министра финансов Австрии, вице-канцлера Австрии (2011-2014 гг.), министра иностранных дел Австрии (2008-2013 гг.).

Люди работают.

Неудивительно поэтому, что вокруг такого чистого живительного источника ключом бьют реальные оппозиционные дела окраины.
В Вене, а не в Москве.

Здесь в скромном особняке томится под домашним арестом опальный Фирташ, которого частенько навещают многие влиятельные люди с окраины.

Сюда сбежал главред оппозиционного издания "Страна.UA" Игорь Гужва.

Здесь наездами бывает бывший губернатор харьковской области Михаил Добкин.

Причем поясняет он свои поездки совершенно бесхитростно:
- Ну как. Я же под следствием, выезжать надолго нельзя, потому присматривал место, куда можно махнуть и в тот же день вернуться обратно. Ну вот, глаз упал на Вену. Слетал, попил кофе, пообщался с интересными людьми, там много кто с Украины живет. И вернулся. Отдохнувшим.

После венских каникул начинает говорить.

Теперь вот сюда переместилось управление первой кнопкой. Поближе к центру модернизации и хозяину телеканала "Интер".

Да и, чего уж там, главком наш недавно на свадебку завернул.

И все это в преддверии эпохальной битвы за кресло Гетьмана окраины.

Опять Вена, опять вальсы Штрауса. Здесь, судя по всему, окраину будут резать. И отсюда, судя по всему, будут бить.

Реванш.

https://a-kaminsky.livejournal.com/36055.html
Tags: його високоповажнiсть, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій, перемога опасносте!, теория перемог
Subscribe
promo peremogi сентябрь 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments