eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Какой-какой акт?

"Акт сочувствия": как российский режиссер вспомнил о Сенцове на Венецианском кинофестивале

Косаковский надел рубашку с оранжевыми цифрами "111"

Российский режиссер-документалист Виктор Косаковский вспомнил о своем незаконно осужденном украинском коллеге Олеге Сенцове на Венецианском кинофестивале. Об этом информирует Interfax.

Отмечается, что российский документалист надел рубашку с оранжевыми цифрами "111", которые символизируют количество дней голодания Сенцова.

"То, что я делаю, – не политическое высказывание, а акт сочувствия. Как коллега Олега Сенцова, я не могу забывать, что он голодает 111-й день. Мы не должны забывать об этом", – отметил Виктор Косаковский.

Добавим, что 30 августа генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш выразил озабоченность состоянием здоровья незаконно осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова, который продолжает голодовку более 100 дней.


https://24tv.ua/ru/akt_sochuvstvija_kak_rossijskij_rezhisser_vspomnil_o_sencove_na_venecianskom_kinofestivale_n1024919

Tags: Россия должна, весьмирснами, запомните этот твит, знаете ли вы шо, не только лишь все, писанковый лев, потужная перемога, сало уронили!, теж перемога, тронный зал института мозга, тільки ми, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →