ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Categories:

Объявлен приговор организатору «убийства» Бабченко



Голосеевский районный суд Киева приговорил предпринимателя Бориса Германа к четырем с половиной годам заключения за организацию покушения на журналиста Аркадия Бабченко.

«30 августа этого года Голосеевским районным судом Борис Герман был признан виновным в том, в чем он обвинялся, и ему назначен реальный срок наказания на четыре года и шесть месяцев», – сообщал глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак, передает ТАСС.

Он добавил, что Герман продолжает «работать со следствием, представляет очень интересные показания, которые будут в дальнейшем проверяться и документироваться».

В пятницу стало известно, что 30 августа суд утвердил сделку следствия и бизнесмена Бориса Германа, но детали приговора не назывались.

Напомню, что в мае было инсценировано убийство Бабченко. Почти сутки его считали мертвым, пока журналист не появился на брифинге СБУ.

В июне генпрокурор Украины Юрий Луценко на встрече с диппредставителями стран «Большой семерки», ЕС и Совета Европы заявил, что «список потенциальных жертв», которых якобы собирались убить вместе с журналистом, насчитывает 47 человек, а не около 30, как говорилось ранее.



Tags: не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments