ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Category:

Задержанные после убийства Захарченко признались в работе на Киев




Убийство главы провозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко организовали силы специальных операций Украины, задержанные после взрыва в Донецке признались в этом, сообщил советник лидера ДНР Александр Казаков.

«Мы уже знаем инициатора – это Силы специальных операций», – сказал он РИА «Новости».
Казаков отметил, что в ближайшее время может быть назван руководитель группы, а также курирующий офицер из ССО Украины.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, действительно ли это Силы специальных операций, Казаков заявил: «Да, это действительно так, те, кто задержан, дали признательные показания».

Казаков также сообщил, что донецкие власти работают в штатном режиме, соцвыплаты, выдачи пенсий и зарплат идут по плану. По его словам, сейчас самая главная задача – сохранение спокойствия, недопущение хаоса и беспорядков.

Он добавил, что силовые структуры провозглашенной Донецкой народной республики остаются в состоянии повышенной боевой готовности.

Ранее советник президента Украины Юрий Бирюков опубликовал в социальных сетях пост с намеком на причастность украинских спецслужб в убийству Захарченко.

На странице Бирюкова в Facebook появилась фотография генерал-майора Игоря Лунева, командующего силами специальных операций вооруженных сил Украины. «Обожаю эту фотку…» – написал советник главы украинского государства вскоре после того, как появились сообщения об убийстве Захарченко.



Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments