(ext_1733337) wrote in peremogi,

ext_1733337
peremogi

Удар ножом в спину. Или не в спину. Или не ножом.

10:49, 1 сентября 2018
В Польше опубликовали карту с российским Крымом

Изображение: Przegląd Sportowy
Крупнейшая польская спортивная газета Przegląd Sportowy опубликовала на сайте карту, на которой полуостров Крым обозначен как часть территории России.

На изображении, которое появилось в материале, посвященном Лиге чемпионов, Крым окрашен в тот же цвет, что и остальная часть России — темно-красный. Территория Украины же обозначена более светлым оттенком.

В августе в эфире крупного телеканала 3Sat, который транслируется в Германии, Австрии и Швейцарии, вышел фильм Sibirien total («Сплошь Сибирь») немецкого документалиста Дэйва Д. Лейнса и московского корреспондента швейцарского телеканала Schweizer Fernsehen Кристофа Францена. Создатели картины отметили на карте Крымский полуостров тем же цветом, что и остальную территорию России. Картинку можно разглядеть на 2-й минуте 30-й секунде фильма.

Крым и Севастополь вошли в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших жителей этих регионов поддержали такое решение. Киев, Евросоюз и США отказались признать результаты плебисцита. В Москве настаивают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

https://lenta.ru/news/2018/09/01/map/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: весьмирснами
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments