eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

"Мы обучаем наших европейских коллег и коллег по НАТО", - Александр Мусиенко

В сентябре на Львовщине пройдут учения по противодействию гибридным угрозам Rapid Trident-2018

Rapid Trident

С понедельника стартуют учения Rapid Trident-2018, которые будут проходить во Львовской области на Яворивском полигоне. Цель учений – научиться противостоять гибридным угрозам. Об этом рассказал руководитель Центра военно-правовых исследований Александр Мусиенко в эфире "Громадского радио".

Отмечается, что основу учений составит одна из бригад, что входит в зону подчинения оперативного командования "Восток".

Мусиенко отметил, что бригада сформирована из бойцов, имеющих боевой опыт. Они будут оттачивать свои навыки и мастерство, которые могут понадобиться им в бою.

"Особенностью учений является то, что эти они не будут уже заточены на миссию по поддержанию мира и безопасности, как это бывало всегда, а будут направлены на противодействие гибридным угрозам", – сказал Александр Мусиенко.

Он добавил, что во время учений запланировано моделирование различных ситуаций когда нерегулярные вооруженные формирования, которые поддерживаются государством-агрессором, захватывают власть.

"Кроме того, мы обучаем наших европейских коллег и коллег по НАТО противодействовать этим угрозам, передаем им свой опыт. И мы от них получим важные методологические рекомендации", – подчеркнул руководитель Центра военно-правовых исследований.

В учениях примут участие все страны Черноморского бассейна, кроме России.

https://24tv.ua/ru/v_sentjabre_na_lvovshhine_projdut_uchenija_po_protivodejstviju_gibridnym_ugrozam_rapid_trident_2018_n1024644

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, знаете ли вы шо, мыздобулы, не только лишь все, ожидаемая перемога, символ перемог, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments