💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Пятничное: переможные хроники


[Текстом]ИЗ РАЗРЯДА - О НАШЕЙ СТРАНЕ
После революции, как это бывало всегда, страна вывернулась изнутри - вся наша вот эта организованная преступность вылезла наружу, попервах точно лишившись бывших крыш и кабинетах в ведомствах. Большинство не знает об этом, только считывает краем глаза новости - ограбления, убийства, аферы...Меньшинство в курсе, мы писали об этом еще в 2013-м, что так будет. Демократия, прозрачность, ло инфорсмент (правопорядок) - а вот вам, комбинация из трех пальцев, раз наши боссы сбежали, и все правила отменены!Она еще и транснациональная ведь, и с инфильтрацией разведок известно кого. Бедная наша новая полиция! Где ей было быть готовой к этому трэш-апокалипсису? Но, ничё... Это не просто пост из размышлизмов. Мы-то ребята и девочки сильные очень. Мы и это выдержим.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=526234421152811&id=100012987738899



[Текстом]ТОЛЬКО В КОМПАСЕ СТАРОМ СЛОМАЛАСЬ ИГЛА
Откуда эта строчка выше - известно. Я о другом. От Чопа до Лисичанска, от Конотопа до Чонгара, мы вместе и мы защитим. Мы умеем - враги знают. Легко нам не было никогда. Кто-то из нас на одно ухо, про контузии и говорить не буду, а у самых красивых из наших женщин - в общем, орки и по глазам стреляли. Это всё такое, не героизм. Героизм - это Олег Сенцов. Нам непросто - у мафии много холопов, и это на года. Часть из них продалась Врагу. Мы воюем, мы теряем близких, мы...Но. Мы знаем, зачем - для чего, кого - откуда мы начали, и так далее. Иногда мои друзья (то есть побратимы, сослуживцы, сотрудники) говорят мне - мы живем, как в GTA. Да, примерно так и есть, ребятки... Поэтому ты стараешься чтобы у Украины было больше танков, БМП ,БТР, артсистем, вертолётов, всего! А, да, еще снайперские....))) и - боеприпасы. Думаю, понятно, что, хотя мы и не бедны (мы хозяева пузатых шхун), но личной жизни у нас нет, или - те, кого мы любили, погибли в бою...Бывает. Никому не пожелаю - когда горят сердца. А плакать я не люблю, люблю мстить, думаю, во время войны это нормально.)) Короче, это наш Край, мы его отстояли, мы не отдадим его никому, и все эти кандидаты и действующие - пока вас не одобрит Майдан, Гвардия и Армия, вы будете попрошайничать в Гидропарке) Такие дела.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=526289424480644&id=100012987738899



[Текстом]ДРУГАЯ РАБОТА
"Это так мило" - они пишут и говорят мне. Через часы или сутки я отправлю их на северо-восток. Или - в другие места. Все уже всё знают, не о чем говорить, нечего объяснять. Они милы. Ты заставил их прочесть всё, что необходимо. Одного желания и патриотизма - недостаточно. Я в разных местах служил, большими структурами заведовал. Как работать с Мордором - я знаю (и они там знают, что я знаю, но они ленивы и коррумпированы, бонус нам). Самолёты улетают, поезда и автобусы уходят - ты ждёшь. Ты привыкаешь ждать долго. Ты видишь, постепенно, огромную картину территорий противника (думаешь, а что видит он? И еще думаешь - мы-то выросли на излёте холодной войны, мы-то знаем о чём речь, а эти, 20-летние?). Когда они прилетают и приезжают, что сказать - душишь в объятьях. Они потом поедут на праздники в свои семьи - такое счастье! Думаешь о других - что там? Но ты знаешь, что на порядок хуже было в 40-е, ага 1 из 10 возвращался, а у нас 7-9. Я хожу, пью кофе, перебираю в телефоне новости, я жду - Рига, Вильнюс, Минск, Варшава, Кишинеу, приземляются. Я смотрю, как пассажиры проходят контроль, и вижу знакомые рожицы. Живы-живы! ...Погуляли, отдохнули, а дальше - будет дальше. Украина больше не та, какой была когда-то. Мы защищаем и бережем своих. Невзирая ни на что. Пусть только через многие годы станет известно, что :-) Думаю, вы поняли.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=526308884478698&id=100012987738899




Tags: аберрация сознания, дайджест, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →