roman_n (roman_n) wrote in peremogi,
roman_n
roman_n
peremogi

Вина ИГИЛ вовсе не в том, что они используют террористические методы борьбы, отрезают головы мирным жителям и угоняют их в рабство, а в том, что они не справились с возложенной на них задачей, то есть Асада не свергли. Банально оказались обычными халтурщиками — деньги и оружие от спонсоров исправно принимали, а ничего реального, кроме локальных геноцидов, устроить не смогли. Не смогли даже втянуть Россию и Иран в ближневосточную мясорубку. И вместо этого помчали завоёвывать уже отдемократизированный до полной беспомощности Ирак. Выходит, Запад в который раз поставил не на ту лошадь. А там, как вы хорошо знаете, есть давняя традиция — если лошадь не та, да ещё больная, дурная и брыкается, то её нужно просто пристрелить. Из гуманистических соображений, чтобы не мучилась, и, опять же, во имя интересов науки, которая с удовольствием этот труп препарирует.

Украина сейчас — тот же жираф Мариус. Все на него насмотрелись, все повосхищались, но кормить дальше никто не собирается. Просто она не справилась — Россию в войну не втянула, территории потеряла, экономику провоевала. Всё. Развлечения заканчиваются, дальше в дело вступают интересы науки. Это не неизбежное завтра, но куда более вероятное, чем идущая уже который месяц, по официальной киевской версии, «полномасштабная война с войсками России».

Как только Порошенко это поймёт, он заложит крутой вираж и попробует по старой традиции просить защиты у вчерашнего «ворога», то есть у нас с вами. Шантажировать при этом будет своей «договороспособностью» и тем, что если мы его не спасём, то на его место придут такие страшные радикалы, что вся Украина в один день захочет переселиться в Россию, а это разорение для нашего бюджета и вообще терроризм. Но будет поздно, потому что, как нам сегодня опять подтвердил госсекретарь Керри, «мы будем охотиться за террористами, угрожающими интересам США, где бы они ни находились, и никого уведомлять или спрашивать на то разрешения не станем».
http://www.odnako.org/blogs/kto-budet-uvedomitelno-bombit-kiev-ili-k-tradiciyam-zapadnoy-demokratii/
Кто будет "уведомительно бомбить" Киев, или К традициям западной демократии
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments