kot_v_poloski (kot_v_poloski) wrote in peremogi,
kot_v_poloski
kot_v_poloski
peremogi

НАТО вляпалось в перемогу.

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Минобороны России сообщило, что заявление НАТО о выводе с Украины якобы находившихся там российских войск отправил рядовой сотрудник аппарата по электронной почте.

Агентство Рейтер ранее в среду передало со ссылкой на подполковника Джея Джензена, что Североатлантический альянс заявил о выводе с территории Украины значительной части, предположительно, российских войск.

"Хотел бы обратить внимание, что очередное заявление от имени НАТО, якобы свидетельствующее о присутствии российских войск на Украине, на этот раз сделано неким "подполковником Джеем Янценом", — сообщил официальный представитель российского Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

"Причем текст своего "официального заявления" данный клерк направил в авторитетное информационное агентство Reuters обычным письмом по электронной почте. Из чего нетрудно сделать вывод, что в связи с начинающейся ротацией персонала в штаб-квартире НАТО, вызванной уходом господина Расмуссена в отставку (1 октября его сменяет Йенс Столтенберг), решили напоследок "прославиться" и рядовые сотрудники его аппарата", — добавил генерал.
По словам Конашенкова, с такой тенденцией понижения уровня спикеров альянса, делающих "разоблачительные" заявления в адрес России, антироссийских выпадов от имени НАТО в будущем, по всей видимости, "следует ожидать от представителей клининговых компаний, занимающихся уборкой штаб-квартиры, но уже в формате СМС-рассылок".
Tags: крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments