💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Срезал!

Камрады, очень много букв, но рекомендую, крайне интересное и многопереможное чтиво!















[Текстом]Я вчера ночью перетирал в чатрулетке с российским кадровым офицером. На удивление вменяемым. Ну, враг не обязательно должен пускать слюни, как дебил и путать правый ботинок с левым.

Мы обсуждали теорию майданов, преемственность власти и стоимость билета в Эль Рей.

Не так люто как Полтава, но и не так гуманно, как Луганский. Пока не дошли до «честного слова русского офицера» под Иловайском.

После чего его перекосоебило.

«Нас зашкварили», - сказал мой собеседник. «Замазали кровью, чтобы мы не спрыгнули».

- То есть, ты в курсе случившегося?

- Все в курсе.

- И что?

- А что?.. Застрелиться теперь?

И посмотрел на меня так, что лопнули два пикселя на мониторе.

Мы никогда не договоримся. Ненависть России к нам того же рода, что преступник испытывает к жертве, алкоголик к водке, а школьник к школе. Чем больше они лгут и грабят, тем сильнее ненавидят нас. Потому что они понимают, что мы понимаем, что они понимают. И так без конца.

Отсюда желание убить жертву, разбить бутылку, сжечь школу, чтобы отказаться от осознанного греха, и начать все с чистого листа. Но с тем же результатом. Потому что проблема в них самих, а не в школе и водке.

- Слушай, но мы же реально похожи! Полчаса уже разговариваем, понимаем друг друга. Политика, вот это все… Если бы Украина вошла в состав России, это был бы золотой участок. Витрина Евразии, понимаешь? Россия пошла бы на любые расходы, это же цивилизационный проект!

- Как только Украина станет «золотым участком», вы сами переедете жить сюда, а нам выдадите кайло и отправите в Воркуту. Как в Крыму, где северодвинские отставники ВМФ выгоняют татар. Вы даже вышиванки наденете и научитесь выговаривать «паляныцю», чтобы только не жить в своей стране дураков и дорог. Знаешь, я не против, когда к нам приезжают толковые люди с нормальным ментальным протоколом. Но я не хочу вместо тебя жить в твоей Воркуте.

А «витрина цивилизации» после этого превратится в витрину совкового гастронома с мороженым хеком. Почему так много россиян в Балтии, кстати?

- Блять, - сказал со злобой мой визави. - Я думал ты нормальный человек, а ты русофоб.

И переключил канал.

Русофоб — это любой, кто не хочет жить вместо россиянина в его сраной России, уступив ему свой ухоженный дом в обмен на его засранную ярангу.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=259869141522624&set=a.106514656858074&type=3

Tags: вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, не всё так однозначно, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 29 2018, 15:29:09 UTC 2 years ago

  • New comment
Ночь. Интернет. Свидомит Большое Ухо привычно сидит за компом и разводит незнакомых бабёнок на секс по переписке, как вдруг после слов "Засунь же свой язычок в мои большие ухи" вместо девочки в чате возникает мощная виртуальная фигура Вражеского Кадрового Офицера с закадровой озвучкой, который начинает профессионально кадрить Ушастого, соблазняя его деньгами и прочими прелестями.
- Я меееееедленно делаю твою украину витриной. Мой огромный, кажущийся бесконечным поток инвестиций устремляется в твою трепещущую экономику, порождая Новый Цивилизационный Проект, а административная система сжимает её хрупкую тушку в своих могучих объятиях. Сдавайся же, Большое Ухо, и ты получишь от меня большого и длинного хека, а с ним и прочие блага, по которым ты так истосковался.

Всё нутро Ушастого трепетало и дрожало своими складками, многочисленными как дюны в пустыне, оно готово было отдаться сию же минуту, прямо через заплёванный экран старого монитора, ведь его соблазняли самым дорогим и желанным, что может быть в жизни - Халявой™. Но ради приличия, чтобы не прослыть свидомитом с низкой социальной ответственностью, а в просторечии проститутом, Ушастый решил сперва немного поломаться:
- Нет, мой офицер. Знаю я эти ваши кавалерские штучки. Вот сделаете у меня хорошо, а потом сами же ко мне и пропишитесь, а меня разлюбите и отправите куда-нибудь в Воркуту. Не для того росли мои уши!

Это было роковой ошибкой Ушастого. Грубый и брутальный Кадровый Офицер не понимал женских хитростей и буквально воспринял это робкое "нет", за которым скрывалось пылкое, истошное и троекратное "да". Он предательски переключил канал, бросив своего взволнованного ушастого друга в самый неподходящий момент.

И теперь брошенка страдает, укоряя себя, и в попытке найти своего принца запостила эту историю в "Фейсбуке". Где же ты, спонсор? "Барыни легли и просют!" (с)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →