💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Пятиминутка ненависти: продолжение

В продолжении перемог "Пятиминутка ненависти: Россия должна" и "Шкурная перемога"






[Текстом]Завтра – годовщина Иловайской трагедии. Годовщина расстрела российскими войсками колонны украинских военных, выходивших по «зелёному коридору».

И знаете, меня в связи с этим интересует ровно один вопрос.

Придёт ли кто-то в Москве с цветами под украинское посольство? Ну вот помните, как у нас, значит, шли ебандеи с цветочками под российское посольство, когда у них что-то там опять происходило, потому что ну как же, гуманнее надо быть, власть плохая, а люди хорошие, народы же братские, Вакарчук там, помнится, твиты с соболезнованиями хуярил, все дела. Так что, ответит вам братский, сука, народ взаимностью за дело рук своих же ублюдков, а, обсосы вы наши миролюбивые? Напомнит своим о том, что руки у них в крови по локоть, а цена русскому слову – говно? Ставочки поставим? Три к одному? Десять к одному? Нет? А почему?

А потому.

Потому что под российское посольство с цветами можно ходить только и исключительно в комплексе с музыкой и танцами по случаю уменьшения их численности или ареала обитания. А со скорбью по русским надо идти нахуй. Или в интернет.

Почитать про Иловайск и «зелёный коридор».

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/hudymenko/posts/1895257257189050

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, история перемог, на украине фашизма нет (С), потерь нет, танец перемог, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →