qafas (qafas) wrote in peremogi,
qafas
qafas
peremogi

Голос из подвала

Оригинал взят у qafas в Голос из подвала
_AzokLV7EE8
Чуден и забавен краинский народ. Память небогата - коротко живет...
Ну да ладно, речь не о том. Удивляет другое - как можно находясь в полной ж*пе пытаться оттуда высмеивать кого-то, наступившего в какашку? Ну правда, неужто давление сфинкстера на шее легче от этого переносить?
Вот долдонят про то, что российских десантников дивизиями кладут. Опустим то, что сами десантники не знают, что уже мертвы и продолжают паскуды служить в местах дислокации, а так же то, что помимо ВДВ в России есть не менее, и даже более профессиональные войска - десантно-штурмовые бригады, имеющие богатейший кавказский опыт за плечами, которых хребет ВСУ явно бы не выдержал в реале. Но вот важно другое - неужто от этого оживут тысячи полегших свидомитов, исцелятся калеки и обожженные?
Однако продолжим путешествие по реальности. Украина уже окончательно лишились Крыма, судьба Новороссии лежит на весах и один лишь эпизод политической воли Путина может вновь заставить шароварников тягаться с Усейном Болтом. Однако сколько бравады, сколько спеси. Батальон "Азов" одним из первых позорно сбежавший из будущего Иловайского котла, бросив соратников, развернут до полка и клепает пафосные ролики о себе любимом. Президент Украины ради нескольких десятков миллионов долларов, словно цыганка, совершает "босоногое турне", а свидомит радуется 2,5 польским бтр, даже не понимая, что только что тем самым был поставлен тяжелейший диагноз всему ВПК Украины.
NZJXV5U7T2Q
Но он продолжает грезить. И вот его больное воображение уже рисует танки под жовто-блакитным пропором штурмующих зимний Кремль, не понимая, что даже если бы все кацапы исчезли, то до Москвы у украинцев элементарно не хватило бы топлива.
И эти грёзы не останавливает даже тот кошмар, который творится вокруг.
На 2008 год, пиковый для экономики Украины, её ВВП был меньше в 1,8 раз чем ВВП одной Москвы. После нынешнего "переможного" года разница безусловно увеличится. Гривна рухнула, на тепле и электричестве экономят. Но одержимый укр постит картинки ободранных ватников, убеждая себя в том, что в России беднота. И плевать, что на российских вокзалах поезда с Украины выглядят как бедные родственники, легко определяясь по облупленной жовто-блакитной краске на ржавых, еще советских вагонах, да помутневшим стеклам.
Но укр продолжает вопить из своей стремительно сжимающейся дырки. "Жить стало лучше, жить стало веселей!" - убеждает он себя, проходя мимо дома состоятельных друзей в спешке пакующих чемоданы и продающих жилье. "Киселевская пропаганда!" - смеется он, когда видит заплаканную соседку, получившую траурную весточку из военкомата. Он заходит домой, попривычке включает газ, которого нет, чертыхается и разводит назло москалям буржуйку. После сытного чайка с хлебом, он включает компьютер, чтобы успеть рассказать колорадам как у них всё плохо, пока у него в квартире не отключили планово свет...

Tags: грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, о май даун!, страна 404, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments