Борис фон Бок (Борис фон Бок) wrote in peremogi,
Борис фон Бок
Борис фон Бок
peremogi

Category:

А как пыхтел-то...пыхтел.


Российский актер Анатолий Пашинин признался, что в последнее время ему живется тяжело....


Сбежавший из России актер Анатолий Пашинин дал большое интервью украинскому изданию. Он рассказал о наставших тяжких временах в его жизни. Во-первых, артист, воюющий на стороне ВСУ, заявил, что разочарован итогами майдана, который можно считать провалившимся. Хотя ранее, отвечая на вопрос, почему он приехал на Украину, Пашинин отвечал, что в 2014 году, когда майдан только зарождался, он, по его выражению, «ждал какого-то шедевра». Сегодня настроения у него совершенно другие, пишет «ПолитНавигатор».

В итоге по прошествии четырех лет стало понятно, что «Революция Достоинства» стала профанацией, а не волеизъявлением народа. Кроме того, власти так и не разобрались с правонарушениями во время майдана и не нашли виновных в гибели людей. Он обратился к украинцам и заявил им, что они очень плохо живут, он знает, поскольку имеет, с чем сравнить.

Сейчас ему также нелегко, как и украинцам. Он пожаловался на то, что вынужден покупать спички, хотя всегда пользовался зажигалкой. Но сегодня не может себе этого позволить: зажигалка стоит 12 гривен, а вот спички – всего одну.

Журналист задал актеру вопрос о том, собирается ли он возвращаться в Россию. Он ничего конкретного не ответил, намекнул лишь только на то, что в России у него есть родные и друзья, которые всегда его ждут. Кроме того, он считает, что до сих популярен в России, поскольку якобы его фамилия находится на шестом месте из всего объема поисковых запросов в поисковой системе «Яндекс».

Ранее украинский националист Дмитрий Ярош рассказал, как вербовал актера Анатолия Пашинина.

Автор: Мария Красикова...
Источник: https://politexpert.net/114449-sbezhavshii-na-ukrainu-akter-pashinin-schitayu-poslednie-dengi-zhaleyu-o-provale-maidana-i-khochu-v-rossiyu
Tags: переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →