Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В Киеве полиция со второго раза взяла штурмом захваченное офисное здание



Полиция проникла в здание на улице Воздвиженской, 56 в Киеве и по одному задержала людей, которые забаррикадировались в здании. Об этом стало ясно из прямой трансляции, которую вел "Информатор".

Неизвестные забаррикадировались в одном из офисов, где находится, в том числе, адвокатская контора. Первый штурм полиции был неудачным. Люди в здании применили огнетушитель и спецназ без оружия отступил. Но затем полиция проникла в здание и по одному задержала захватчиков.

Напомним, в Подольском районе Киева неизвестные атаковали офис. Это, возможно, была попытка рейдерского захвата - люди в масках выбили дверь офиса.



Источник
Tags: видео, насралося, страна 404, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Оказывается, опять Россия виновата...

    У известного крымского красного скакуна, прыщавого худышки Колясникова, тьфу ты, Бориса Рожина, похожего на торговца нацистской символикой до…

  • Тук-тук!

    Казалось бы что после объявления Петрова и Боширова в розыск в Чехии - днище достигнуто, но тут в него постучали снизу:…

  • Задержание украинского консула в Санкт-Петербурге

    Видео задержания хохлоконсула от ФСБ. ФСБ опубликовала кадры задержания украинского консула Александра Сосонюка в Санкт-Петербурге во время его…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments