Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Всем испугаться.

Президент Украины Петр Порошенко поручил начать подготовку к заседанию Совета национальной безопасности и обороны по ситуации с РФ в Азовском море. Об этом он заявил 27 августа в Киеве во время 13-го совещания послов Украины в иностранных государствах, сообщает УНН. "Поручил подготовить соответствующее заседание Совета национальной безопасности и обороны по этому поводу, и прошу МИД внести как можно скорее свои предложения", – сказал Порошенко. По словам украинского президента, ситуация, которая складывается в Азовском море, – категорически неприемлема. "Ожидаю от МИД четкой позиции относительно наших интересов в акватории Азовского моря", – сказал Порошенко.
https://gordonua.com/news/politics/poroshenko-poruchil-podgotovit-zasedanie-snbo-po-situacii-v-azovskom-more-325780.html
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments