Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Киеве открылась охота на зеркала с автомобилей BMW

Если раньше популяными предметами из автомобильных деталей у воров были фары от автомобилей "Порш Кайен" и "Фольксваген Туарег" по причине легкого демонтажа и довольно солидной стоимости на автобазарах, то сегодня воры зачастили с кражами автомобильных зеркал с популярных моделей BMW. Об этом сообщили "Стране" собственные источники в Национальной полиции.

Стоимость такого автоаксессуара исчисляется несколькими тысячами гривен за единицу, поэтому киевляне и гости столицы, паркующие свои "бумеры" под домом без охраны, оказались в группе риска.

Только за один сегодняшний день в одном Печерском районе Киева сняли зеркала сразу с четырех машин BMW, причем трое потерпевших - соседи.

Первое заявление о краже поступило в полицию около 9 часов утра. По адресу: бульвар Дружбы Народов, 14-16 в элитном ЖК "Avenue" заявительница лишилась обоих зеркал от "бумера" на сумской регистрации. Через несколько часов еще один потерпевший сообщил, что во дворе того же дома за ночь открутили зеркала с автомобиля "BMW X5" на харьковской регистрации. Затем в полицию позвонила жительница того же ЖК и заявила что у нее ночью украли оба зеркала с "БМВ Х5" на литовской регистрации.

Несколько позже полицию атаковала жительница центральной улицы Станиславского, у которой выкрали зеркала с "БМВ Х4" припаркованной там же на Станиславского.

По всем фактам заведены уголовные дела по ч.1 ст.185 УК Украины (Кража). Полиция предполагает, что ночной рейд по зеркалам дело рук одних и тех же воров и советует потерпевшим следить за сайтами, где продаются автомобильные аксессуары, так как скоро краденное скорее сего всплывет на интернет сайте olx.

Источник
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments