sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

В Херсоне набирает популярность квест "Знайди що смердить"



Ну тем, что уже все херсонские СМИ «заносят хвосты» прокурорам, полиции, мэрам и муниципальным чиновникам всех уровней – это уже как бы само собой разумеется. Но ведь сами же в этом городе живут, у всех дети, которые через какое – то время начнут кашлять, покрываться сыпью, непонятно чем болеть как у жителей Восточного, которые летом уже на улицу не выходят.

Тем не менее за 1 000 гривен днём, при ярком свете ходят и как бы не видят между Антоновкой и Молодёжным огромного «лунного пейзажа». Мы притаскивали туда прокуроров, экологов, которые в нашем присутствии «рефлексировали» от жуткой вони и тучи мух, но при этом в отчётах писали и пишут, что всё нормально.

Задерживали «КАМАЗ» ы с донецкими номерами, что вываливали сюда дерьмо, многократно вызывали полицию, составляли протоколы – и тишина, как возили, так и возят. А прокуроры, полиция, экологи, общественность и СМИ заглядывают в какие – то люки и дурными голосами спрашивают друг друга – а вы не знаете, откуда это воняет?

Вот интересно, а если под ОГА и мэрию начнут возит, заметят? Думаю вряд ли.

Слава Украине!

Владимир МАРУС
http://tnua.info/politika/17281-v-hersone-naydi-istochnik-zapaha-uzhe-prevratilas-v-nacionalnuyu-igru.html
Tags: гопак на граблях, надо терпеть!, насралося, символ перемог
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments