hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Вести из дурдома

1.Неожиданное прозрение.
Ключевой ошибкой прошлой волне борьбы с цензурой в ФБ стало желание интернет-активистов и власти доказать Цукербергу, что россияне манипулируют инструментами соцсети, в частности - жалобами. Тогда как указанный молодой ИТ-бизнесмен вплоть вовсе не информационный Дон Кихот! Он зарабатывает деньги, и поэтому интересы крупного рынка (читай - российского) для него всегда будут более интересами гордого, постмайданного, но маленького рынка.
https://www.obozrevatel.com/crime/kremlivska-tsenzura-v-facebook-yak-zaliti-sala-za-shkuru-olginskim-biorobotam.htm

2.Мовоболь.
Именно поэтому крайне оскорбительным (для меня, в частности) стало приветствие моей любимой Ирины Билык ко Дню Независимости на русском языке - и это сейчас, когда мы воюем в том числе и за возрождение украинской идентичности, когда крайне актуальным является вопрос языка не только для радикалов и патриотов , но и вообще для любой нормального человека, который не хочет видеть российские танки на Крещатике или где угодно в стране и понимает, как важно сейчас Украине быть сильной. Возможно, Ирина не совсем осознала, насколько и КАК своими приветственными словами на русском она ранила души тех, кто помнит и любит ее первое творческое чисто «украинское» десятилетия, ее первые альбомы и песни, для кого они напоминают о юности. И что когда-то своим творчеством была на острие сознания украинской нации во времена бурных 90-х, в 2018 году.
https://www.obozrevatel.com/show/news/rosijskozalezhnist-iri-bilik-v-den-nezalezhnosti-nozhem-po-sklu-shou-biznesa.htm

3.Миграционное.
Да и вообще, мир стал открытым, и украинец должен этим пользоваться, кто-то уедет, посмотрит мир, мозги и ментальность станут другими, и если вернется хорошо, нет - тоже хорошо! Для государства это плохо, крепостных рабов становится меньше, для страны это хорошо, свободных и самостоятельных украинцев становится больше!
https://www.obozrevatel.com/politics/plach-i-stonyi-iz-ukrainyi-uezzhayut.htm
Tags: аберрация сознания, украинство - это
Subscribe

  • Многие верят

    Киев, 13 апреля. Россиянка посетила родственников на Украине и поделилась услышанными там новостями. Жительница России отправилась в Киев и,…

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Ужос-то какой...)))

    А Люба Соболь уже писала что-то вроде «Тендер на принудительное кормление Навального выиграла компания Пригожина»? Не?— Илиас…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments