ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Грубый ответ Порошенко на вопрос журналиста попал на видео



Журналист Иван Казора опубликовал видео, на котором запечатлена грубая реакция президента Украины Петра Порошенко на вопрос по поводу его предвыборных обещаний.

В частности, Казора напомнил Порошенко, что тот обещал профинансировать из личного благотворительного фонда реконструкцию Соборной площади Николаева, выделить из бюджета 10–15 млн гривен на ремонт Центрального стадиона Николаева и решить вопрос с ремонтом трасс государственного значения в этом городе.

Однако такой вопрос не понравился Порошенко: он резко выхватил у журналиста микрофон и попросил охрану отгородить себя от Казоры.

«Петр Порошенко схватил микрофон и силой опустил его вниз, продолжая удерживать в руке – так, чтобы не было слышно, что он мне говорит. А сказал он следующее: «Ты выйдешь, я тебе расскажу», – написал Казора в Facebook.

Журналист также отметил, что глава Николаевской ОГА Алексей Савченко, «как верный вассал Петра Порошенко и как будто не губернатор вовсе, а обычный охранник, оттолкнул меня от Петра Алексеевича».

Казора сыронизировал о том, какого поведения стоит ждать от местных депутатов, чиновников и полицейских, если неподобающим образом ведет себя сам глава государства.

«Порошенко, как глава европейского государства, теперь может с гордостью показывать это видео своим коллегам Макрону или Меркель, как он по-государственному решает вопрос с надоедливыми журналистами и обеспечивает свободу слова на Украине», – отметил Казора.


Tags: знову перемога!, и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments
А чем недоволен "журналист"?
Президент сильнейшей в Европе державы, согласился дать ему эксклюзивное интервью, после выхода из здания, а он вместо того, что бы радоваться, поднимает визг на ровном месте. Он что, решил, что такой великий поборник демократии ему угрожает? Да как он смеет? В суд его. Мало того, что не явился на интервью (а Петропа его ждал), так еще и обвиняет президента чёрт знает в чём! В суд его!!!