sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Украина может мощно и мирно ответить на Российскую "оккупацию" в Азовском море



Бросим на Россию яхты с красивыми девушками  — такое предложение для предотвращения захвата РФ Азовского моря  в интервью «Апострофу» выразил президент Джеймстаунского фонда в Вашингтоне Глен Ховард.
«У вас много олигархов, владеющих большими красивыми яхтами, которые стоят миллиарды гривен и стоят в порту Одессы. А на этих яхтах красивые украинские девушки, большие вечеринки… Украина должна организовать «Майдан на море»,– считает эксперт.

А дальше начинается самое интересное.«(Вы должны, — Апостроф) как простые граждане отправить ваши яхты, рыбацкие лодки через Керченский пролив, показав, что вы безоружны. Это должен быть мирный протест на море, и Россия не станет стрелять. Это была бы большая пропагандистская победа для Украины»,— говорит он.

В то же время он считает, что у украинских властей для такой операции «нет воображения, воли, желания».

На самом деле, это очень хорошо, что у украинской власти нет именно такого воображения и такой воли. Глен Ховард называет предложенную им акцию Дюнкерком, намекая на события 1940 года — Дюнкерскую операцию, т.е. эвакуацию морем английских, французских и бельгийских частей, блокированных у города Дюнкерк нацистами. Правда та операция отнюдь не была бескровной, немецкая авиация непрерывно бомбила гражданские суда (маломерный флот — яхты, рыбацкие шхуны и т.д.). Да и сама операция по эвакуации из Дюнкерка является финальной частью битвы, зафиксировавшей  серьезное поражение войск союзников.

Что же касается яхт, базирующихся  в одесских маринах, то их владельцы теперь могут задуматься — оставлять ли им свое плавучее имущество в Южной Пальмире? Вряд ли они настроены заниматься майданами на яхтах. Что же касается и другого компонента борьбы — красивых девушек, то здесь тоже все не просто. Прогулка по Азовскому морю — вещь конечно интересная, но идеи в стиле «эксперта» Ховарда добром не заканчиваются. Поэтому, все же лучше тусить на вечеринках в компаниях олигархов. Кстати, еще не известна реакция последних на предложение американца. Реальная жизнь — это вам не Голливуд.

А пока руководство Украины пытается решить проблему в Азовском море традиционными методами — политико-дипломатическими.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

http://ivasi.news/ivasi-top/yahtyi-i-krasivyie-devushki-otvet-iz-odessyi-na-deystviya-rossii-v-azovskom-more/

Tags: испанский лыжный инструктор, теория перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →