hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

У наивернейших побратимов в королевстве что-то подгнило... капитально... до протёчников


ТЕКСТОМ:

Дерзкий глава минобороны Британии Гэвин Уильямсон (тот самый, который заявил что Россия должна "заткнуться и уйти") выступил с рядом инновационных предложений, которые повергли в шок даже бывалых генералов, пишет The Sun. Во-первых, он предложил для экономии вместо танков взять трактора и установить на них "реально дорогие пушки". Во-вторых, использовать грузовики Кока-Колы для сокрытия в них ракетных систем. И в-третьих, взять списанные паромы и переделать в боевые десантные корабли. На фоне эдаких инноваций тот факт, что он носит на работу ручного тарантула, уже никого в Минобороны не шокирует. Ну, в смысле, теперь, после того, как уволилась сотрудница, страдавшая арахнофобией.

ПРУФФ:https://www.thesun.co.uk/news/7079320/gavin-williamson-tractor-budget/
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, надо терпеть!, о май даун!, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →