Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

О май даун!

В продолжении вчерашней перемоги "ЕБЖГ"

РФ вредит заскорузлая (второй волны) вертикаль власти, ужасно неповоротливая, чиновничья. Этот поздний модерн, особенно на нижних и средних уровнях. Динамика усиливается ближе к вершине, где тот же либеральный капитал. Это делает неоконсервативную альтернативу Западу в лице РФ полулиберальной, реверансово-либеральной, балансирующей на стыке авторитарности воасти и жесткого олигархического рынка под советской косметикой. Я предчувствую, что скоро это вызовет не навальновский (тот вписан, это понт для "бедных"), а именно неуправляемый "русский бунт", я имею в виду намеченные конфликты между официальной позицией РФ и трайбалистскими группами (правых, ополчения, левых).

Отсюда

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, о май даун!, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →