💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Едят, поют и плачут










[Текстом]К нам на парад и концерт ОЭ прилетал друг. И вот мы со среды и по сегодня все дни напролёт вместе тусили, показывали ему Киев, знакомили с Украиной, ведь в стране наш гость впервые. Торговые центры, рестораны минимум трижды в день, прогулки по улицам. И вы знаете, я и сама как-то по-новому, по-особенному посмотрела на наш город. На все достопримечательности и сферу обслуживания.

Переоценила и переосмыслила то, сколько много у нас плюсов. Как много классных вкуснейших ресторанов, доступные и приличные отели, какие обалденные виды кругом, сколько зелени, фонтаны, люди очень приветливые и красивые. Всё-таки Киев невероятный город! Однозначно одна из самых красивых и ярких столиц Европы. Точно обязателен к посещению) И незаслуженно обделён нашим с вами вниманием.

Обязательно найду время, чтобы выучить его ещё тщательнее, узнать ещё ближе и максимально передать всё это вам. А друг улетел в смешанных чувствах — с одной стороны, он назвал эти несколько дней у нас одними из лучших в его жизни по концентрации эмоций, впечатлений и удовольствия. С другой стороны — ему очень не хотелось улетать и теперь он строит планы, как бы прилетать почаще, чтобы посмотреть и другие города нашей страны)

Я же счастлива, что живу во всей этой красоте, и что нет ни одного человека на земле, кто остался бы равнодушным к нам! Они приезжают сюда, видят силу нашего духа, масштабы нашего единения на параде, как мы дружим, как радуемся вместе, как умеем делиться позитивом с другими. Они поют вместе с нами наш гимн, плачут под наши кодовые национальные песни и признаются, что это чистый кайф. А для нас это гордость и любовь💗

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/2444155422263055

Tags: весьмирснами, вкусные и полезные, знаете ли вы шо, мовоперемога, переможная интоксикация, писанковый лев, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 27 2018, 07:37:26 UTC 2 years ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →