Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Эксперты назвали причину популярности Крымского моста у туристов с Украины

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 августа. /Корр. ТАСС Сергей Павлив/. Туристы с Украины едут в Крым, чтобы посмотреть на мост, который соединил берега Тамани и Крымского полуострова, и убедиться, что он существует. Для этого они даже заказывают специальные туры на мост, рассказали ТАСС представители туротрасли и эксперты.

"Украинские граждане, особенно те, кто останавливается на курортах восточного Крыма: в Керчи, Феодосии, Коктебеле, Судаке, едут на мост, чтобы лично убедится, что он существует и по нему можно проехать", - сказал ТАСС глава отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) в Крыму, руководитель одной из крупных турфирм региона Борис Зелинский.

По его словам, у украинских граждан также популярны туры по мосту. "Кроме того, есть туры, которые предлагаются и гражданам Украины, чтобы посетить курорты Краснодарского края, Кавказа, с проездом, конечно, по Крымскому мосту. Такие туры приобретаются охотно. Сейчас сказать сложно, сколько именно туристов из Украины ими воспользовались, но интерес есть", - сообщил Зелинский ТАСС.

По его словам, украинцы, побывав на экскурсиях в Крыму, отдохнув на пляжах, едут далее в Сочи, Анапу, Геленджик, другие курортные города юга России.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5486354
Tags: зрада, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments