karpshtoff (karpshtoff) wrote in peremogi,
karpshtoff
karpshtoff
peremogi

Учись похмеляться правильно!

Глава Украины Петр Порошенко принял участие в торжественном запуске нового газопровода в город Авдеевка в Донбассе.

Сегодня Порошенко «поздравил» дончан с Днём города, пригрозив, что скоро над Донецком взовьётся украинский флаг. После этого он отправился в прифронтовую Авдеевку, где поучаствовал в символическом запуске газа на газопроводе от поселка Очеретино в Авдеевку.


Порошенко от души поздравил жителей Авдеевки с украинским газом.

«Украинский газ наконец-то пошел с рабочим давлением на все газовые сети Авдеевки и семь населенных пунктов. ...Мало кто в мире мог в январе 2017 года представить, что в Авдеевке россияне будут пытаться устроить армагеддон. Нельзя представить, что в 21 веке посреди Европы жителям 20-тысячного года пытались предречь холодную смерть. Как выжить, когда нет газа, потому что он перебит и перекрыт россиянами? Когда нет электроэнергии, потому что она перебита артиллерийским огнем российско-террористических войск?»

Президент Украины Петр Порошенко высказал уверенность в том, что Россия возместит украинской стороне все убытки по газовым контрактам. Об этом он заявил во время визита в Авдеевку

«Нас россияне больше не загонят и не поставят на колени своей газовой удавкой и газовым шантажом. Так же, как мы выиграли Стокгольмский арбитраж, россияне заплатят убытки в $4,6 млрд».
отсюда
Tags: видео, його високоповажнiсть, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments