💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Дискретная и выборочная контрамоция

Доброго времени суток, камрады!
Сегодня достаточно необычная воскресная курилка, тема которой вызрела во вчерашней теме «Свобода лучше чем несвобода наличием свободы» ©.
Поехали!

В треде камрады mdorokhowa, tvsexycop, awagddu и Ваш покорный слуга попытались сформулировать некую концепцию из теории перемог. Попробую в этом посте свести всё в кучу.

Итак, на Складе огромное количество постов, которые показывают особенности мышления особей, населяющих в настоящий момент территорию 404. Их высказывания до боли напоминают наши св. 90-е, когда розовосопливые благогоглупости звучали из каждого утюга. Мы это давно прошли и двигаемся дальше, а вот они... Они проваливаются всё глубже и глубже.
Получается классическая контрамоция из романа АБС "Понедельник начинается в субботу".

Но есть нюанс! ©

Украинство -- настолько тяжелая штука, что при достаточно высокой концентрации способна вывернуть топологию пространства-времени наизнанку. Отсюда всякие временные странности вплоть до реверса. Но, учитывая, что они там вроде спиной вперед не ходят, то надо полагать, что реверс времени там дискретный, что, вероятно, связано с нестабильностью концентрации украинства. Как только достаточное количество зараженных особей собирается в компактную массу, тут же достигается критическая концентрация украинства -- бздыньк -- прошел отскок во времени лет на ну там несколько, концентрация рассосалась -- опять время идет в согласии с внешним миром.
При этом реверсные отскоки во времени совершает только и исключительно двуногая фауна, лишенная перьев, и оснащенная широкими ногтями. Поскольку неживая материя (заводы там, НИИ и вот это всё) украинству не подвержена, то и феноменам вывернутой топологии пространства-времени она тоже не подвержена, и продолжает разрушаться в соответствии с общим законом увеличения энтропии.


Вот такой концепт, в общем и целом законченный. Осталось лишь обработать наждаком словесную форму и определиться с временными отрезками этих отскоков. Пока есть три версии:

lady_of_rings: "Они так ненавидят совок, что провалятся сразу в 1918, а то и сразу в XIX век."
anderman5968: "Петля времени. Или, как её по-научному называют: хронопетля."
kzay: "Их контрамоция дискретная и конечная, остановятся 1992-м либо временные отрезки контрамоции будут уменьшаться и стремиться к нулю по мере приближения к 1992-му году"

Tags: гопак на граблях, концептуальная перемога, крутить наждак, курилка, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

BestDamianAmarh

August 26 2018, 08:11:40 UTC 2 years ago

  • New comment
Да! В трёхмерной модели мы видим штопор, винт, раскрытый веер. А на проекции на плоскость это вполне себе круг, или колесо.




Что приводит нас ко вполне логичным ассоциациям:




Дело в том, что обычно общества движутся "снизу вверх" и из прошлого в будущее. А потомки шумеров (потомки ли?) движутся в обратном направлении. Раз за разом повторяя свои ритуалы и жертвоприношения, они не только остаются на месте при видимости движения, но и проваливаются вниз, куда-то в область мифологии, рассказов о Сизифе, равках - живых мертвецах с золотыми железными зубами и хтонических подземных чудовищах, своими эманациями сводящих с ума целые народы.

Возможно в будущем (прошлом?) шумеры сотворили с собой что-то настолько ужасное, что само Время отторгло их и больше не хочет нести этот народец в своих водах.