Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

ЕБЖГ





[Текстом]БЖ. Русским либералам

Я насмотрелась на обилие сине-желтых флагов по столичным весям земли Русской от "пацифистов", желающих остановить "агрессию путинского ига" в МОЕЙ Украине. Настала пора признаться: у меня в комнате на стене висит флаг. Сине-желтый. Он очень грязный. В пятнах подошв. Ни снять его, ни постирать я не имею сил. Потому что он был подобран в тот период, когда на моих глазах умирали люди. Как выяснилось, умирали - от своих же. Но как человек, имеющий сердце, я не сниму его никогда в знак памяти к тем, кто умирал безоружный. В знак памяти о своих ошибках. В знак расплаты. За тех, кто умирал. Умирал, убитый в лицо и, что самое ужасное, - в спину. Вынести его на улицу - во всеобщее русофобское бесовство - я тоже не имею право. Так и висит.

Был такой немецкий композитор - Эрих Корнгольд. Он отказался играть немецкую музыку, пока у власти - Гитлер. Конечно, музыка не виновата. И флаг не виноват. Но никак иначе нельзя вырвать его из рук дискредитаторов. Из рук тех, кто проповедует насилие в умильной форме сентиментальной борьбы за мир. И этот вывих - страшнее самого насилия. Ибо ретушь на безобразном лице насильника - страшна.

Вы знаете, как вы звали меня на концерты? И как я вам верила? Знаете. Как я брала из ваших рук все агитки, которые вы мне всовывали? Как вы смотрели на меня восторженными глазами, что, мол, я вынесла снайперов и видела это так называемое "АТО". Я скажу вам больше: я видела всё. И я разобралась. И сопли юных Вертеров о "свободной Украине" - мне более ни к чему. Ибо я заявляю вам как украинка, видевшая жизнь там и там, - вы творите ложь. Как бывший волонтер я пойму, почему солдатская братва мстит друг другу. Почему плачут матери на Волыни. Матери в Горловке. Почему гибнут простые парни. Обманутые миром. Не нужные миру. Парни, с которыми большинство из вас, белых воротничков, боятся общаться. Дабы не замараться. Еще бы. Вы же борцы за мир в Украине. Но есть вещи, за которые никто из вас не поднял знамя любви. Это убитые под украинскими градами донбасские дети. Интересно, почему? Вы же - гуманисты. Ладно, я. Я в вашем понимании - неуравновешенное существо, подобное маятнику. Но я не знаю, как сохранить любовь в условиях гражданского противостояния в стране, не будучи маятником. Не метаясь от красных к белым и наоборот, напоминая им обоим про общие корни.

Кажется, я знаю ответ? Вас не интересуют корни. Иначе я не могу объяснить, зачем вы поддерживаете политику милитарного этницизма в нашей стране. Русские, которые поддерживают уничтожение в Украине людей русской культуры. Это такие у вас корни? Или такая борьба за мир? Если вы - за мир, мир для всей Украины, почему рядом с украинским флагом вы не вывесили русский? Или флаги республик с какой-то наивной надписью: "Сестры, не ссорьтесь"? " Украина, соединяйся"? Хотя бы так. Или: "Порошенко, Трамп, Путин - тройка, сделай Украине покой"?

Еще пара вопросов к русским либералам. По правам человека. Почему вы не выходите в память о сгоревшей Одессе? А против арестов Коцабы, Тимонина, Васильца? Не помните? Сенцова - да, а их не помните? А где у вас на мэмах Бузина и Шеремет? Это - не права человека? Или "люди не такие"? Я так понимаю, что дети "террористов" для поборников человечности всея Руси - это "не наши" дети? То есть, их можно? Либералы не обижаются, если мучают нелибералов? Вьетнам, Ирак... Странно, да? На "недоразвитых" "общечеловеческие ценности" как-то не того, не распространяются? Иначе я бы видела другие лозунги.

Знаете, меня не сильно заботят ваши конфликты с почвенниками на Руси и с собственным народом. Но вы же считаете нужным "лезть" сюда, в этот ад, поддерживая одну сторону Украины против другой. Вы обвиняете в этом русских добровольцев Донбасса? А вы не ощущаете себя американскими волонтерами Галичины? К примеру?

А завтра что будет - я вам скажу. США, куда многие из вас с такой охотой валит, завтра сменит проект в Украине. И атошников будут просто подставлять. Под ополченцев, под русских. И вы, что скажете? Я уже это слышу: "Мол, да, укрнацики - это перегиб"? То есть, вы поддержите все, что исходит от воли структур США. Даже если в их воле тут будет народонаселение по обе стороны перебить.

Вы, когда с моим флагом выходите, вы не понимаете, что это жест не к Украине, а к ее нынешнему курсу? Неужели ваша неприязнь к Путину стоит жизни моих людей? Да, и многие из вас помнят и могут подтвердить, что я вам все это искренно и с любовью пыталась донести в последний раз в Сахаровке. После этого открытых встреч у меня не было, ибо озверели русские ура-патриоты. Вот удивительное дело - ваша синхрония с ними. Чем я антилиберальнее становилась, тем злее были "казачки". Чем злее были "казачки" и чем "чужее" вы, тем больше меня слышали люди русские и простые. Как вы с ультра-правыми связаны? Что за спектакль разыгрывается с обеих сторон?

Я готова терпеть и сносить их "не забудем - не простим". Пусть они мстят мне одной за всех. Я заслужила. Мне реально жаль тех и тех солдат. Но я не могу понять вас. И не хочу выступать у вас, если каждое мое грубое честное неприлизанное слово выходит боком. Я стою на своей многострадальной Землелюбви. И у меня отличные народы - русский и украинский. Малехо тронутые (а вы не тронуты?), но люди, людоньки, человечки. Человеки. Не умею быть снобом, Пусть лучше - ничего, чем закрытая от народа настороженная туса кабинетных трусов. Да, я так чувствую и так люблю.

У нас - разное за спиной. У меня - люди. У вас - "гуманизм". Вы простите, коли че не так. Но, глядя на вас, я думаю, что я - быдло. И мне хорошо от этого. И сказать это было моим христианским решением. Мне не будет за него стыдно.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yevzhik/posts/1803038813064554

ЗЫ камрады, зацените: знову насралося. Само, ага, беспричинно. Откуда-то появились трупы, американцы наверное подкинули или либералы (как те подсунутые агитки). А может даже эти трупы подкинули "черносотенцы с топорами" вместе с либералами и американцами, или просто насралося. И последствия должны разгребать и "делать 404 хорошо" тоже кто угодно, только не сами насравшие. Но самое мерзкое то, что Евгения Витальевна этим постом усиленно превращает гражданскую по сути войну в межнациональный конфликт, который впрочем тоже насрался, самозародился и поддерживается американцами, либералами и конечно "черносотенцами с топорами". А над этим вся в белом стоит Евгения Витальевна с флагом. СУГС!
Tags: знаете ли вы шо, насралося, нерабыдло, о май даун!, придумать что-то другое, символ перемог, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →