Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В США украинца осудили на шесть лет за торговлю данными кредитных карт

ВАШИНГТОН, 24 авг — РИА Новости. Гражданин Украины приговорен в США в шести годам лишения свободы за торговлю данными кредитных карт, которые были похищены в результате компьютерных преступлений, сообщает минюст США.

"Согласно судебным документам, 42-летний Руслан Елисеев из Одессы зарабатывал на жизнь продажей украденной финансовой информации на подпольных русскоязычных криминальных сайтах. Информация, проданная Елисеевым, которая была украдена с примерно 40 тысяч взломанных компьютеров, включала в себя более 62 тысяч номеров кредитных карт, а также имена пользователей и пароли к онлайн-банковским счетам жертв", — говорится в сообщении.

Елисеев был арестован во время отдыха в Израиле в 2016 году и впоследствии экстрадирован в США. Расследование вела Секретная служба США, в функции которой входит и охрана первых лиц государства

Источник
Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe

  • От деградации и развала декоммунизация не спасла

    В один и тот же день в Киеве произошли два события, связанные с метрополитеном. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook…

  • Можем повторить.

    "По данным КГБ УССР, в 1944 – 1953 гг., безвозвратные потери советской стороны в боестолкновениях и от «бандпроявлений» составили 30 676 человек.…

  • Новыны торговли

    Міністерство юстиції України 3 302 011 грн заробили слідчі ізолятори України завдяки реалізації платних камер…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments