deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Category:

Уж двадцать семь, а замуж не берут…

                                                   


И не возьмут, замечу…
Период сладких мечт о подвенечных платьях и дальнейшем благоденствии с грохотом завершился. Причём, причина проста – не стоило так дёшево и откровенно торговать собой. Причём, по самому низкому прайсу, на уровне «объездной».

Знаете ли, банальное блядство (простите меня за мой французский), выглядело бы куда менее омерзительно и куда более естественно, более того, могло бы и вызвать определённое сочувствие…  Но не такая показательно дешёвая трёхрублёвая проституция… Действительно, «честнодавание», обусловленное изначально невысоким культурным уровнём, выглядело бы куда более естественно, нежели попытка распродать себя почём возьмут…

Пожалуй, именно в силу собственного этого самого невысокого культурного уровня, нэзалэжная Украина так и не смогла не то, что построить у себя хотя бы элементарных признаков государственности, а и выдвинуть на собственный гэтьманский трон хоть одного вразумительного руководителя. Простой ответ на вопрос - почему до сих пор у них в лидерах рейтингов остаётся невнятный Кучма, который просто не разрушал… Но ведь за все эти годы так и  не была сформирована и государственная стратегия. Вернее, сформирована она таки была, но лишь в двух ипостасях:
- суть нэзалэжности заключается исключительно в том, что Украина – не Россия, что впоследствии подтверждалось самыми абсурдными способами, вплоть до насаждения украинского «новояза», удалявшего классический украинский язык от русского. -
- в остальном можно продаваться любому и за любые гроши, кто сколько даст, лишь бы не москалям.

Не устаю поражаться неумению нэзалэжных украинцев что-то создавать.
Хотя, с другой стороны, национальная парадигма «садок вышнэвый коло хаты, которая с краю» созидания и не предполагает. Он примитивизируется и выражается просто: «живу своей жизнью, чтобы меня никто не трогал». После чего – хоть потоп… Что и возвращает нас к образу дешёвой проститутки.

Вслед за чем представляется и её жильё - занехаянное, прокуренное и омерзительно грязное. Место, где нужно ходить в болотных сапогах и страшно к чему-то прикоснуться. – Прилипнешь по причине вековых наслоений жёлтого каменеющего жира…
- Навести у себя дома порядок ей и некогда, да и смысла нет никакого. Ежели кто из «клиентов» и пожелает оплатить услуги «в домашних условиях», это его не шокирует. Он и сам такой же точно. Прокуренный, с перегаром и сто лет немытый. – Зеркало уровня, на котором «рабочая лошадка» себя продаёт. Не более.
После чего, стоит ли удивляться тому, что эту перезрелую и густо напомаженную невесту никто замуж не берёт?

Но, четыре с половиной года назад её таки заметили. И дали «шанс»! При этом шепнув, что всё имеющееся за душой нужно потратить на новый приличный макияж и новые же трусы. Ну, не в старых же в Европу ходить, в конце концов! Они, дескать, уже в совершенно неприличных дырках да и амбре от них, простите, за километр с ног валит…
Перезревшая девушка, естественно, не подумавши, пошла на такие совершенно непомерные для себя самой инвестиции, поверив шёпоту «оттуда», что дальше всё будет просто замечательно. Главное – «войти в свет». А там уж гонорары такие…

Но, увы, тот самый «свет» прекрасно знает – что и почём. В силу чего и привлекли её для дела показательно грязного (прочим хватило ума на это дело просто не повестись). А потом, после того, как в порыве вдохновения от  непривычного к себе внимания, она просто перепила шампанского и станцевала помесь вальса с боевым гопаком на столе, демонстрируя всем, (ВСЕМ!!!) свой новый макияж и свежие (по европейской же моде сшитые) трусы, она до сих пор недоумевает, почему взгляды всего (ВСЕГО!!!) мира от неё так резко отвернулись…
Да, её использовали. Использовали именно как дуру набитую. Использовали для политического убийства. Которое она, попутно наворотив моря крови, в силу своей глубочайшей ущербности, совершить так и не смогла. Но, ладно бы – только это… Но на столе зачем плясать было, показательно сверкая своими новыми трусами?

- Таких замуж не берут…
Никогда.
Но их продолжают пользовать. Причём, по всё более и более низкой таксе.


                                 

Tags: з гiмнОм на вустах, забытая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments