nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Category:

Про отказ от газовой зависимости.

Оригинал взят у nikolian в Про отказ от газовой зависимости.


..."Украина через три года сможет полностью избавиться от зависимости от российского газа при поставках голубого топлива населению, предприятиям коммунальной теплоэнергетики и бюджетной сфере. Об этом заявил председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук, сообщается на правительственном портале.

Ага? Т.е ... А как это? Решили через три года вообще не отапливать? Голодомор уже был, а тут хотят всех морозцем и снежком укутать? Чтоб не портились, и выглядели свежо? Они за пол года, умудрились сократить население на пять миллионов человек, а за три следующих года, хотят всех угандонить напрочь? Или хотят, за этот срок, изобрести такую таблетку, которую съел, и на тебе ... покрылся густым волосьём с подшерстком, как кабан лесной, и избавился от вредной привычки мыться теплой водой?
"Суровые годы уходят, борьбы за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут тоже трудны".

"Благодаря принятым правительством решениям теплогенерирующим предприятиям, не использующим газ, будет предоставлена компенсация между фактической себестоимостью тепла и тарифом на поставку тепла населению. То есть такие предприятия впервые начнут работать не в убыток. Это мощный сигнал для будущих инвестиций в сферу альтернативного теплоснабжения", - считает Савчук"...



..."Нам необходимо избавиться от газовой зависимости от России, и мы понимаем, что этот период будет непростым”, — заявил Виталий Кличко во время посещения одного из ЖЭКов украинской столицы.
Избавляться “от газовой зависимости” мэр Киева планирует путём понижения температуры теплоносителя в домах на один-два градуса. Кличко со свойственной ему прозорливостью предрёк киевлянам “непростую зиму”, однако тут же добавил оптимистический посыл.
“Мы должны сделать всё, чтобы она прошла для жителей столицы как можно безболезненнее. Нам нужно доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий, утеплении домов и дополнительного обогрева, если необходимо, электроприборами, а не газовыми конфорками", — цитирует киевского градоначальника “Интерфакс”....


Tags: грядущая перемога, зрада, потужная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments