korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

Лёгким мановением руки девушки с низкой социальной ответственностью превращаются в ...



Рецептом того, как выплатить украинский госдолг, поделился с согражданами цеевропейский премьер-министр Владимир Гройсман. По его мнению, нужно… нет, не лучше трудиться и меньше красть из бюджета, а… занимать ещё больше.
Украинские СМИ сообщают: Гройсман заявил об отсутствии альтернатив сотрудничеству с МВФ. Вот что они пишут.

«Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что новые заимствования Украине необходимы для того, чтобы расплатиться с госдолгом, который был наращен в предыдущие годы.»
Как вы думаете, на кого возложил ответственность за эту ситуацию Гройсман? Правильно – на правительство уже 4 года как свергнутого Януковича.
"Я считаю, что введя в заблуждение всех людей, они брали деньги за рубежом и внутри страны, платили по ним проценты, и кому-то там что-то отдавали. Куда они их дели, ухнули эти деньги, я не знаю", - сказал глава правительства.
Гройсман признал, что на обслуживание украинского долга каждый год уходит 130 миллиардов гривен. Правда, он технично обошёл вопрос о том, что долги-то долларовые, а курс гривны рушится, то есть в будущем обслуживание якобы наделанных Януковичем долгов будет стоить ещё дороже.

У меня есть желание помочь Украине. Этот рецепт родился при взгляде на посты, которые публикуют в «Фейсбуке» украинские политики. Вот, например, похудевший и явно поправивший после этого личную жизнь националист Игорь Мосийчук уже открыто рекламирует на своей страничке «украинскую эротику в национальном стиле». Пожалуйста.



Знаете, кто модель?
Помощница народного депутата Оля Виноградова.


Сдаётся мне, пора отринуть эту нелегальщину, когда украинские секс-работницы вынуждены скрываться от полиции в Китае.
Отдать украинский госдолг очень просто: «свидомым» надо узаконить проституцию. Вы представляете, сколько при одной только Верховной раде таких «помощниц», как эта Оля? «Так а что тут нового?», спросите вы. Отвечаю: её надо не просто узаконить, а прекратить демпинговать.

Украинская «эротика в национальном стиле» должна стать дорогим элитным брендом. Но главное – она должна пропитаться патриотизмом. Её следует преподносить, как не просто экзотику, а экзотику шикарно-свидомую. Например, так: «помощница депутата Ольга готова оказать иностранцу-миллионеру любые услуги ради спасения национальной экономики». Звучит? Лёгким мановением руки девушки с низкой социальной ответственностью превращаются в них же, но уже с ответственностью повышенной. Ради незалежной державы стараются, грех не помочь.

В конце концов, пусть берут пример с видного украинского патриота Ляшко.
Так, глядишь, и долг отдадут. Главное – держать цены высокими. Других вариантов, суя по заявлениям Гройсмана, попросту нет.

урл



Tags: вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, картинка, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments