без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Мрии Каплан



Невнятная политика Запада в отношении России после грузино-осетинского конфликта 2008-го, а ещё раньше – молдо-приднестровского 1992 года, привела к Русской весне в Крыму и помешала начинающему режиссёру Олегу Сенцову до конца осуществить свой замысел по подрыву памятника Ленину в центре Симферополя.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об исторических причинах ареста двоюродного брата, а также утраты Крыма Украиной, поведала телезрителям в Киеве сестра осуждённого за терроризм Олега Сенцова Наталья Каплан.

«Как вы думаете – почему появилась возможность такая у России аннексировать Крым? Можно было бы защищаться в Крыму и нужно ли было это делать?», – спросила ведущая у Каплан, уточнив, был ли какой-то другой способ, кроме вооружённого.

«Вообще, путь был на самом деле другой. Нужно было с Россией расправляться ещё во времена Грузии, а то и Молдовы, со времён приднестровского конфликта. Ну не первый раз Россия такое творит! Санкции нужно было вводить раньше и реагировать мировой общественности нужно было гораздо раньше! Если бы это было, я уверена, что и Крыма бы не было.. Не посмел бы (Путин) просто!», – резюмировала бывшая москвичка, а с недавних пор – киевская журналистка.
==

PS За что эта сука в нашего Ильича стреляла, а?

Tags: несостоявшаяся перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →