без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Вожделенный Томас, похоже, окончательно бросил свина

24 августа Президент Украины Петр Порошенко на военном параде в центре Киева по случаю 27-летия независимости Украины заявил о необходимости завершить существование в Украине церкви, «которая освящает гибридную войну» России против Украины.

«Пусть сегодня нас услышат и в Константинополе, и в Москве, и в Ватикане: у нас есть твердое намерение разрубить последний узел, которым империя отчаянно пытается привязать нас к себе. Мы преисполнены решимости покончить с неестественным и неканоническим пребыванием значительной части нашего православного сообщества в зависимости от российской церкви», — сообщил Порошенко.

Также он отметил, что «эта церковь освящает гибридную войну Путина против Украины, день и ночь молится и за российскую власть, и за российскую армию».
==

Темницы рухнут! И Асланiв попрет промежду океанiв!
СУГС!

Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments