Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Звени, Бубенчик!

Украина чуть не потеряла народного президента ― по совместительству стрелка, убивавшего беркутовцев


Участник «Первого национального украинского конгресса» Рустам Ташбаев на своей странице в соцсети Facebook сообщил о том, что неизвестные совершили покушение на «единого народного кандидата в президенты Украины», «майдановского стрелка» Ивана Бубенчика.

«Только что состоялась попытка покушения на жизнь единого народного кандидата в президенты Украины Ивана Бубенчика», — написал он.

Комментарии ужаснувшихся патриотов к новости переполнены сочувствием к «герою майдана».

Игорь Блошко: Бубенчику нельзя оставаться в Украине до начала предвыборной гонки, а с ее началом необходимо охранять как зеницу ока. Такое нужно было предвидеть. Есть надежда, что с ним все в порядке сейчас? У мафии инстинкт самосохранения, и она увидела кто может ее уничтожить.

Печеніг Сіверський: Надеюсь, охрана справилась... Мафия объявила нам войну. По-другому это нельзя трактовать...

Екатерина Сибирцева: Пошли ва-банк. Таки пороху и КО уже нечего терять, потому что всё утрачено – совесть, честь, вера... Хлопцы-патриоты, вы лучше знаете, как в таких случаях действовать, организуйте защиту Ивану

Не обошлось и без ироничных комментариев (русскоязычных, отметим, все остальные перевела с украинского редакция «Альтернативы»), но их было явное меньшинство.

Дмитрий Глущенко: Честно. Всю дорогу думал, шо бубенчик это вымышленный персонаж, а вы тупо стебетесь))) А это, оказывается, реальный человек. Без обид ребят, но я бы на вашем месте не ставил на чувака с такой фамилией)))

Brayan Mozgovoy: Они его ещё в киборги записали, у чуть ли не в герои всех войн мира... там клиника полная. Но читать опусы про Бубенчика очень помогает при печальном настроении, весело так пишут, задорно.

Украинская делегация выдвинула Бубенчика кандидатом в президенты Украины в ходе прошедшего в мае в столице Чехии Первого Национального Украинского Конгресса. Он победил других претендентов. Члены конгресса призвали все антиолигархические силы, политические партии и движения, общественные объединения и отдельных граждан сплотиться вокруг кандидата.

Ранее ГПУ подозревала Бубенчика в убийстве двух правоохранителей на Майдане 20 февраля 2014 года, в чем он сам признавался в ходе нескольких интервью. Однако в апреле после протестов украинских политиков ГПУ сменила группу обвинителей на процессе и отозвала ходатайство о взятии Бубенчика под стражу.

17 мая Печерский районный суд Киева отдал двум депутатам от БПП на поруки майдановца Ивана Бубенчика. За него поручились нардепы от БПП Олег Петренко и Андрей Денисенко.



Источник: http://alternatio.org/events/all/item/62276-ukraina-chut-ne-poteryala-narodnogo-prezidenta-―-po-sovmestitelstvu-strelka-ubivavshego-berkutovtsev

Tags: потерь нет, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments