Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

А что не так?







[Текстом]- После рекламы обсудим тему:
певца Вакарчука Госдеп готовит на место Порошенко?!
Я услышала этого ведущего «Вестей» и подумала. Во дают. Во пашут. Во хреначит эта машина пропаганды. Правда. Правда! Самая совершенная в мире.
Дело в том, что я недавно из Киева. И в Киеве мы с несколькими друзьями заключали пари: кто выиграет новые выборы президента? И я была одна, которая говорила, что это будет опять Порошенко. Мои друзья полагали, что он проиграет даже в паре с Тимошенко, а если на выборы пойдет Вакарчук, шансов может не быть у обоих, у Петра и у Юлии.
Так думали мои друзья.
Но эти - которые в пропаганде - они тоже неплохо держат руку на пульсе. Они тоже в курсе, что у Вакарчука есть электоральный потенциал. Да им еще Блумберг в помощь, который - как они цитируют - «уверен, что Вакарчук имеет неплохие шансы если он попадет во второй тур».
И понятно! Понятно! Что раз у Вакарчука появились шансы - надо его мочить! Он еще не выдвинулся - а его уже надо мочить! Надо объявлять его ставленником США! Надо объяснять населению РФ, что кто бы ни выиграл, это потому что Америка так решила!
- Это сигнал США для украинских политиков: готовьтесь к смене курса! Сам он пока молчит, но завтра готовит большой концерт в Киеве и новую песню, в которой аналитики Блумберг усмотрели намеки на президентство!
А дальше - по стандарту - нарезка «экспертных мнений».
Неизменный Погребинский из Киева:
- Его холят и лелеят американцы.
Неизвестный политолог из Москвы:
- США начали кастинг! При назначении президента - а это всегда назначение из Вашингтона, никаких выборов на Украине нет - эта фигура будет одна из основных.
Назначение! Никаких выборов нет! Если Вакарчук - это его выбрал Госдеп. Если Порошенко - это Госдеп решил его оставить. Если Юля - это Госдепу удобнее работать с Юлей.
Девальвировать украинские выборы. Обесценить победу любого. Они не могут добиться в Украине такого результата, как в России, где ты всегда, всю жизнь, заранее знаешь, что обречен только на одного кандидата в президенты N1, он же президент. Поэтому они их всех - меняющихся - хотят представить как в России, как одного, неменяющегося. Там все на одно лицо! Там кто ни победит, тот ставленник Вашингтона! Там нет народа, нет выборов, нет страны. Там Госдеп своими решениями меняет своих марионеток. Вот этот - новый - возможно «будет петь», - они говорят иронично.
Как же они хотят оболгать, обесценить, любой выбор соседнего народа.
Только потому что у тех есть выбор.
А у них нет.
Как же они ненавидят эту украинскую независимость, праздник которой на них надвигается. Как же они ее боятся.
Слава Украине. Слава ее независимости. От этих.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/870157596519718

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, испанский лыжный инструктор, його високоповажнiсть, переможная интоксикация, придумать что-то другое, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →