sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

НА Украине строго спросили с посла США почему Трамп не явился на День независимости Украины



Президент Соединенных Штатов Америки не мог приехать в Киев на Празднование Дня Независимости Украины, ведь он сейчас занимается избирательным процессом в Конгресс.
Об этом посол Украины в США Валерий Чалый рассказал в интервью " Главкому ".
Он рассказал, что к украинская сторона пригласила советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона принять участие в параде, в котором будут участвовать и американские подразделения.
"Американские воины вместе с нашими будут идти бок о бок. Меня сразу раскритиковали, что это (прибыл в Киев, -« 24 ») не президент США Дональд Трамп. Но поверьте, президент США очень занят сейчас избирательным процессом (промежуточные выборы в конгресса), многими вопросами. Поэтому его полномочный представитель - это достойный уровень ", - подчеркнул дипломат.
По словам посла, то, что представитель США прибудет в Киев на празднование Дня Независимости, является символом поддержки Украины со стороны Вашингтона.
"Это символ поддержки. То, что идут какие-то критические заявления означает, что российские силы чувствуют поддержку Украины со стороны США", - добавил Чалый.
Напомним, ранее 24 Канал сообщал, что советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон намерен посетить Украину для встреч с властями.
https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
Tags: весьмирснами, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments