ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Дезориентация уураинцев (из комментариев)




В комментариях к посту Украинский язык еще больше оторвут от русского попалась реплика, достойная отдельного прочтения )) :

Дезориентация. Человек в состоянии дезориентации управляем. Ему можно втюхать любое фуфло, от сбивалки для страусиных яиц, до Великой Шумерской Империи Украины.
Быстрая дезориентация - ну, любая "Черная Пятница" как пример. Накапливается толпа, толкотня у дверей, человек уже нихрена не понимает, и побежали. "Дядя, зачем тебе это?" спрашивать бесполезно, он и сам не знает, поскольку дезорентирован. Это быстро проходит, и сидя дома человек искренне не понимает откуда у него фото слоновой жопы в рамке, сбивалка и подушка-пердушка.

То, что делают с украинцами в части языка, истории, общественного устройства - это отличный пример дезориентации "в долгую". Дебиловатые наци свой вклад вносят, конечно. Но в остальном - это система. Взяли их, с их говирками и русским, и заставили читать вывески на выдуманном украинском, который и не русский, и не говирка. Только адаптировались, бац, новый указ, теперь не хеликоптыр, а гвинтокрыл. Попривыкли - новый указ. А язык - определяет мышление. Их, как лабораторных животных, поддерживают в постоянном языковом стрессе, чтоб нихрена не соображали. С историей та же ситуация. Стоит привыкнуть к действующей версии - три года не прошло - оп, новая. И не только подвижка "Окна Овертона", с героизацией ублюдков, но и дополнительная дезориентация.
Украинец - это человек в состоянии индуцированного психоза, без ориентиров ситуационных и моральных, с тремя языками в голове, в постоянном стрессе, и всё это на фоне отсутствия горячей воды.

Вот "Двенадцать" Блока - отлично описана как раз дезориентация, отсутствие каких-либо ориентиров вообще. Кроме рефрена "революционный держите шаг". В чем суть, какой шаг - враг не дремлет. Всё. Простые и абсолютно алогичные ответы на любой вопрос. И в нормальном состоянии - человек будет искать логичный ответ. А дезориентированный - возьмет тот, что дают.
автор waste_ded


Tags: о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments