Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Инфраструктурная перемога







[Текстом]О ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ.

Уже который год в Киеве продолжается сага под названием "Горячая вода". Сначала ее благополучно проводило КЭ, сейчас эту эстафету на себя взял КТЭ. Ну правда как взял, вернул в коммунальную собственность сети которые еще не один год будут латать, и получил долговременные проблемы с этим. Тут еще подоспел НАК Нефтегаз с братской помощью устроив бодания в размере 5 млрд гривен, по принципу вынь да положи.

Мне самому вот не понятно, если вот воды летом нет, и это на протяжении последних лет 10-15, то в чем проблема установить бойлер чтобы летом им пользоваться.

Прчему каждое лето десятки тысяч человек волают о горячей воде, ведь иитак понятно, что судя по состоянию инфраструктуры ожидать стабильности (о качестве молчу) в поставке горячей воды не стоит. Это невозможно.

С учетом что денег на это все катастрофически не хватает это должно быть принято и понятно. Так что бойлер это наше все на летний период.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1980688098665496&id=100001729759345

Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, придумать что-то другое, страна 404, топить соломой, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community