Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Это тоже вот "политзаключённый"?

За поджог дома муфтия. В Симферополе украинца осудили на 2 года колонии

В Симферополе суд приговорил харьковчанина Александра Стешенко к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Об этом сообщает "Крым. Реалии" со ссылкой на пресс-службу ФСБ России по Крыму и Севастополю.

Суд признал Стешенко виновным в поджоге дома муфтия Крыма Эмирали Аблаев.

Силовики утверждают, что во время следствия украинец признал свою вину и ходатайствовал об особом порядке судебного разбирательства. Отмечено, что в связи с раскаянием прекращено уголовное производство в отношении Стешенко в части осуществления еще одного преступления (часть 2 статьи 282.1 УК России - создание экстремистской организации).

Ранее председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров со ссылкой на адвокатов рассказал, что Александра Стешенко пытали российские силовики в изоляторе аннексированного полуострова.

"Его пытали бесконечно. Его топили в море много раз. А когда он дал те показания, которые устраивали ФСБ, его заставили звонить близким и отказаться от тех адвокатов, благодаря которым мы получили эти данные. На Стешенко в ФСБ идет дальнейшее давление, и, боюсь, не только моральное", - сказал Чубаров.

Источник
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знаете ли вы шо, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments