Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

У экс-торнадовцев в Лукьяновском СИЗО нашли ключи от их камер, мачете и 28 ножей

Сотрудники прокуратуры изъяли в камерах экс-бойцов "Торнадо" в Лукъяновском СИЗО двадцать две бутылки с алкоголем, 28 ножей, нож-мачете, кувалду, самодельные взрывные устройства, маникюрные ножницы и ключи от самих камер. Об этом говорится в материалах суда, передают Украинские новости.

По ходатайствам военной прокуратуры, с 6 августа 2018 года полиция расследует факт угроз "торнадовцев" в адрес другого заключенного - гражданина Беларуси. Также начата проверка информации о подготовке ими массовых беспорядков в СИЗО.

9 августа правоохранители провели обыски в их камерах и изъяли ряд запрещенных предметов, которые попросили суд направить на экспертизу. Найдены самодельные взрывные устройства, петарды, газовые баллончики, 28 ножей, мачете, шило, молотки и кувалду, а также маникюрные ножницы.

Также в камерах обнаружено 22 бутылки разного объема с алкоголем и 1 бутылка минеральной воды, пакеты с коноплей и устройство для курения наркотика. Кроме того, у бойцов "Торнадо" были обнаружены ключи от камер, в которых они содержатся.

Источник
Tags: насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments