Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В Сумской области закрывается суд. Здесь некому работать

Липоводолинский районный суд Сумской области может пополнить список неработающих в Украине судов. С 18 августа здесь приостановлено автоматизированное распределение судебных дел. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Дела решили не распределять, поскольку 18 октября заканчиваются полномочия у последнего судьи - Александра Кузьминского. Пятилетний срок полномочий уже закончился у судей Дмитрия Бутенко и Дмитрия Сизова.

В соответствии с Положением об автоматизированной системе документооборота суда канцелярия продолжает принимать и регистрировать заявления, иски, материалы и ходатайства полиции, обвинительные акты.

Гражданские дела хранятся в канцелярии до назначения или командирования судей, а уголовные производства, ходатайства следственных органов, дела об административных правонарушениях и другие материалы направляются в Апелляционный суд Сумской области для решения вопроса их рассмотрения в других судах области.

Источник
Tags: насралося, страна 404
Subscribe

  • Здобулы...

    Украина стоит на пороге серьезного социально-политического кризиса в связи с обнищанием ее населения. Такое мнение в пятницу озвучил экс-министр…

  • Космические страдания Украины

    Сегодня украинцы много писали в соцсетях о дне космонавтики. Однако единого мнения, чем является этот день для украинцев, зрадой или перемогой, среди…

  • Чингачгук наш!

    Украинские разработчики игры об индейцах попали в международный скандал Украинских разработчиков игры об индейцах This Land Is My Land обвинили в…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments