💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Шкурная перемога















[Текстом]День Независимости или внутри котла.

Раньше я никогда не праздновал День Независимости Украины. Этот день, скорее я воспринимал как дополнительный выходной.
Но начиная с 2014го приближение этого дня, я ощущаю не просто всеми частями тела, а непосредственно шкурой. Как лесное животное, которое сходит с ума в ночь полнолуния.

И я такой не один. Сотни, а может и тысячи людей, кому пришлось пережить или пропустить через себя иловайскую трагедию ощущают недомогания в эти дни - фантомные боли дают о себе знать. Эти люди и есть те непосредственные участники сражения, их близкие , родные погибших и пропавших безвести, и все, кто был внутри происходящего - внутри котла.

Я был непосредственным участником иловайских событий. И помню многое. И многих. Я знаю поименно и тех кто сегодня пытается стереть эти даты из нашей общей истории. Было проведено масса расследований , но до сих пор нет ответов на многие вопросы.
По чьей вине погибло столько людей? И кому невыгодна эта правда?

Каждая страна в мире отмечает свой День независимости. Уверен что большинству стран этот день дорого стоил. Потому как независимость редко кому доставалась без крови. Сегодня я понял, что и Украину не миновала эта участь, и не случайно даты совпали.

Украинское общество должно поставить точку в этом вопросе, присвоив официальный статус Иловайской трагедии. На войне случаются ошибки, их нужно признавать. В них нужно уметь раскаяться.Тогда может быть нам станет немного легче, и фантомные боли уйдут.

P.S. Лично для себя я решил, что пора выйти с инициативой установки памятной инсталляции в центре Днепра, увековечив память о погибших в Иловайском котле. Сейчас ищем креативных людей - проектировщиков и выбираем место. От этого не станет легче. Но я хотя бы пойму, куда приходить, и где собираться всем тем, кто собственной шкурой ощущает приближения Дня Независимости Украины.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/nabrok.military/posts/1888893864740841

Tags: а нас-то за що?, забытая перемога, знаете ли вы шо, насралося, переможная интоксикация, потерь нет, символ перемог, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →