piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

"Гуляй поле"

ЦИК буквально штурмуют бойцы и командиры карательных батальонов «Донбасса», «Айдар», «Азов» и «Киев-1» - причем, с гораздо большим рвением, чем штурмовали Иловайск и Дебальцево.

Герои массово дезертируют с полей войны и не сняв камуфляжей и балаклав бегут на выборы.
Перед зданием Центризбиркома огромные очереди из сваливших с поля боя карателей, которые не только сами заполняют документы, но еще и ведут с собой боевых подруг: под шумок воины пытаются провести в нардепы и своих ППЖ.

[Spoiler (click to open)]

Герои угрожают штурмовать ЦИК, если тот до 25 сентября ( последний срок сдачи документов) не обработает все заявки на депутатство. В законодатели рвутся командир "Азова" Андрей Билецкий и начальник штаба батальона "Айдар", позывной Алмаз, который идет по округу на Волыни.

Видимо, отцы-командиры расчухали преимущества «оккупации» ЦИК перед осадой Мариуполя и массово рванули на выборы
- погибать-то неохота, а сдаваться в плен каратели не любят. Естественно, рядовые бойцы так и остались в котлах: их удел
- голосовать за своих комбатов, если, конечно, «мясо» доживет до 26 октября.

Судя по всему, Коломойский, Тимошенко, Ляшко и другие представители партий войны отказались от мысли вести лобовые атаки и штурмовать АП силами дезертиров с шевронами «Айдара» и «Азова». Командиров, комбатов и начштабов будут внедрять прямо в парламент, чтобы «подрывать» Порошенко изнутри.

Правда, не всем убийцам мирных жителей Донбасса нашлось место в списках проходных партий, поэтому они идут самостоятельно, по мажоритарным округам.
Пока «херои» осаждают ЦИК, сотрудники которого и так работают день и ночь, не поднимая головы. Многие, кстати, чрезвычайно боятся работать в такой обстановке, опасаясь, что бойцы батальонов могут в случае чего и оружие применить.
Кстати, ЦИК уже дважды минировали, а большинство кандидатов в депутаты не скрывая носит с собой оружие. Больше всего члены ЦИК и сотрудники комиссии опасаются подсчета голосов: в избиркоме уже уволились несколько специалистов, не желая получить пулю в голову 26 октября от какого-то сотника Парасюка.

По его словам, члены комиссии работают, не поднимая головы, собирая справки, фотографии и заявления кандидатов.
Много среди кандидатов в депутаты бойцов добровольческих батальонов.

"Вот командир "Азова" Андрей Билецкий Это шеврон начальника штаба батальона "Айдар", позывной Алмаз, он идет по округу на Волыни", - пишет Шеремент.

Также заполняет заявление командир взвода из "Донбасса", позывной Фагот. Был в плену под Иловайском.

"Боец батальона Киев-1 - кандидат, и боец "Айдара", сопровождающий свою девушку, которая идет на выборы", - сказано в сообщении.



http://antifashist.com/item/cik-shturmuyut-karateli-komandiry-s-fronta-begut-v-deputaty.html#ixzz3EDuzcl1b
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments