Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Кот Скрипалей - иногда они возвращаются


В селе Матвеевцы Тернопольской области неизвестное существо выпило более 10 литров крови у овец за ночь.Местные жители винят волка, который бродит по окрестностям, но опытные охотники и ветеринары эту версию исключают, ведь мясо остаётся нетронутым. На тушах убитых овец ветеринар нашел только отверстия на шее и задних лапах. По словам врача, кровь буквально высосана из всех артерий и вен. Но ни одного красного пятна на земле и шерсти не осталось.
«В сердце ничего нет, сердце пустое. Сердце без крови», — поясняет ветеринарный врач.
По словам хозяев отары, неведомое существо должно было перепрыгнуть через полутораметровую изгородь, ведь забор и калитка целы. Местным жителям удалось заснять следы лап убийцы, которые оказались похожими на волчьи или собачьи.Но рассматривают и самые экзотические версии.
«Если брать чупакабру, то такого не может быть, потому что чупакабра так не нападает на овец, она только на кроликов идёт», — утверждают поднаторевшие в борьбе против чупакабр западноукраинские селяне.
http://rusvesna.su/news/1534873174
Tags: не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments