hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

ПРО ПАРАД: украиньцам всё объяснили.

Военный парад - это такой же элемент гибридной войны, как привентивный удар "Точками", по заползающим через поребрик колоннам техники. Как фильмы и книги о войне, от которых окуупантов корежит словно чертей от святой воды. Парад - это демонстрация военного щита, для каждого украинца. Повторяюсь, для каждого, ибо осколки в российском снаряде от САУ "Акация" не подписаны "только для патриотов той страны".
https://www.obozrevatel.com/society/parad-v-kieve-eto-demonstratsiya-voennogo-schita-dlya-kazhdogo-ukraintsa.htm

Знаете, я бы очень хотел, чтобы хотя бы на полчасика все это великолепие смогли увидеть все те, кто положили свои жизни за свободу моей страны. Сечевые стрельцы, бойцы УНР, убийцы и оуновцы ... Чтобы те, кто отдал свою жизнь в бурное лето 2014-го года услышали "Слава Украине" из уст войск Украины. Просто представьте себе их где-то на Крещатике. Представьте. И подумайте, нужен ли парад воюющей стране.И еще. Для тех моральных уродов, кому парад не нужен. Для кого это "только асфальт портят", "это все пиар", "лучше бы пенсию на эти деньги повысили" и другие. Желаю вам ощутить все последствия забивание на свою армию. Град вам в крышу и мародеров с Мордора в дом.
И так, армия - это гордость и пафос. Армии без парадов не бывает. Уважения к армии не может быть без того, чтобы солдаты видели мечтательные глаза детей и девушек, чтобы они почувствовали себя героями всей вечеринки. А без армии никогда не будет здорового общества.
https://www.obozrevatel.com/society/komu-parad-ne-potriben-grad-vam-v-dah-i-maroderiv-z-mordoru-v-hatu.htm
Tags: патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments