Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Перемога медична, зрада фінансова

В связи с существенным повышением курса доллара медицинские средства и препараты значительно выросли в цене, а волонтерам становится все труднее собрать необходимые суммы на покупку средств для армейской аптечки.

Журналистка Анастасия Береза констатирует, что кровоостанавливающие жгуты-турникеты значительно выросли в цене, и сегодня для их покупки вновь не хватает денег, передает Цензор.НЕТ.

"У меня никогда не было валютных кредитов, поэтому не особо волновали цифры в обменниках
Ну, разве что зарплата становилась в долларах меньше, а цены в фунтах в Лондоне - ещеееее больше. А вот теперь я вижу, что жгут-турникет для военных сегодня стоит больше, чем вчера, и пока непонятно даже, в какую сумму он обойдется завтра. Гривни, которые вы мне уже передали и продолжаете передавать на аптечки, уменьшаются, тают, обесцениваются прямо на глазах. И даже доллары на них купить не могу - их просто нет", - пишет Анастасия на своей странице в "Фейсбук".

В эти выходные ей нужно будет заплатить 3011$ за первый заказ. "К счастью, половина суммы у меня есть в долларах (спасибо, Михаил, Аня, Оля, Максим!) Остальное возьму из тех 43227,64 грн, которые вы перечислили мне на карту (из них 7900 собрала Наталка Писня и ее друзья). За эту доставку заплатить хватит и останется. Да и на слудующие, уверена, найду. Но все равно от растущих цен неуютно и тревожно. А тут еще поставки комплектующих срываются - ждем жгуты, ждем бандажи, Квиклоты и ножницы.

Цель волонтеров сформировать 100 аптечек IFAK,
а потом продавать их по себестоимости.
За вырученные деньги будут сформированы новые комплекты.


Продать по себестоимости при падующем курсе гривны, чтобы новых купить. Удачи, коммерсанты. Кстати, у нас такая аптечка стоит 5800 рубликов.
Tags: гопак на граблях, зрада, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments