Сергей Соболев (sobolev_sv) wrote in peremogi,
Сергей Соболев
sobolev_sv
peremogi

И кто теперь "ватник"?

Волонтеры: Солдаты ВСУ будут зимовать в советских ватниках



Когда чиновники из украинского Генштаба говорят, что на 70% есть на складах зимняя одежда, то они не врут. Они не говорят всей правды, как это практикуется на 404.

Просто это одежда образца СССР – ватники и кирзовые ботинки с каблуками, прибитыми гвоздями. Это спальные мешки с ватой, которая уже спрессовалась. Это зимнее нижнее белье (белуха), это четыре пары трусов в год по нормативам, которые подписал великий реформатор и правдолюб Гриценко в бытность министром обороны, - замечает в "Фейсбуке" волонтер Доник.
Известный волонтер добавил, что объем помощи, поступающей ВСУ из бюджета, оставляет желать лучшего. "Бойцам на фронте по-прежнему нечего есть, не во что одеться, кроме того, боеприпасы давно на исходе".

Источник

Зольдатен ВСУ и прочие каратели, у вас еще есть время. Немного его у вас осталось. Зима же, с*ка, придет внезапно™. И тогда вместе с путинскими ордами вас примется терзать еще и генерал Мороз.

Так что отдайте своим Галям эти "совковые ватники", пусть вышьют их хрестиком. Шоб ватники были вышиваные, как у людей. Ну, и пусть разрисуют також в жовто-блакитное, чтоб свои же, под парами укропа, не расстреляли как "сепаров" и "ватников".
Попросите также Галю, шоб в керзачи заправила стельки из соломы. Или чтоб насовала газет свидомых со статьями про "здобулы". Мозги у вас отмороженные на всю голову, это уже известно всякому, кроме вас самих. Но ноги, как утверждает даже свидомая украинская медицина, надо держать в тепле.

ЗЫ. Вот всё вам "совки" и "оккупанты" плохие. Голодом вас морили, изверги, в Европу не пущали. А ведь если бы не советский мобрезерв, вы бы и этих ватников с керзачами не имели.
Я, кстати, не заморачивался бы с этим комментарием, если б вы не грозились до Камчатки дойти. Поэтому переживаю. Спросите-ка у своих новых друзей немцев и французов, если сами уроки прогуливали, помогли ли им евротрусики в русскую зиму.

ЗЗЫ. Кстати, исподнее (типа "белуха") не разрисовывайте, - это совет для ушлых и хитрых. Сгодится вместо белого флага.
Tags: зрада, история перемог, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments